Ich bin nun das 4. mal im Hotel! Essen, Animation, Service und voll allem das Hausriff ist einfach perfekt! Es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt!
Alles in allem ein gutes Hotel. Gute Zimmer mit ausreichender Größe und sauberem Bad. Das Konzept der Gastronomie ist einfach klasse! Man kann ohne Reservierung jeden Tag in jedem Restaurant essen. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Über einen Steg gelangt man ins Rote Meer, hier gibt es an verschiedenen Riffen einiges an Fischen zu sehen. Ein ganz großer Dank geht an die "Jungs" vom Café. Jeden Abend tat man alles um uns den Abend so schön wie möglich zu machen.
Dieses Hotel besticht durch seine sehr grosse Poollandschaft und den hervorragenden Service durch das Personal. Man fühlt sich rundum bestens versorgt. wenn man schon mehrmals hier war ist es wie ein zweites zu Hause. Das Albatros Palace ist für mich eine Top Empfehlung für alle Singles, Paare und Familien.
Hotel super gut , top Anlage sehr gepflegt gute Animation Service bei Getränke wärend des Essen könnte besser sein . Aber sonnst könnten wir uns nicht beklagen
Recht grosse dennoch schöne Anlage. Alles gut in Schuß gehalten. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen war gut und sowohl am Strand als auch am Pool hat man immer ienen Platz bekommen.
Wetter und das Wasser im Roten Meer waren einfach sensationell.
Also rundum gelungener Urlaub.
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Service super
Anlage gepflegt
Zimmer sauber
Super nette Mitarbeiter, die einem sie wünsche von den Augen ablesen
Tolles Riff, aber schon sehr abgenutzt
Sehr schöne und große Anlage. Alles sauber und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker. Viel Auswahl. Super Animation. Viele Sportangebote.
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, professionellen Personal und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Die täglichen Animationen bieten viele Aktivitäten.