Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage, Toller Urlaub, und nicht zugenommen
Schöne und große Hotelanlage in der nähe vom Flughafen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, ist allerdings sehr sauber und gepflegt. WLAN ist kostenlos vorhanden, die Verbindung allerdins nicht unbedingt immer gut, aber zum schreiben reicht es.
Brändle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne
Sehr sauber Hotel Animationsteam sehr freundlich und hat viel Spaß mit uns gemacht Service sehr freundlich und aufmerksam
Hans- Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur empfehlen. Top.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Super nettes Personal. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber allgemein sehr gut.
30.05. - 28.07.262 ERW
Andrea & Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 Wochen Winter Pause
Wir sind jetzt schon das zweite mal in einem albatros Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden. Die Pool Anlage ist sehr schön, das Essen hat auch geschmeckt. Wir können uns über nichts beschweren. Empfehlenswert
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Bisher ist alles schön. Die Hotelanlage sehr schön und sauber. Das Kinderprogramm ist gut und macht den Kindern auch sehr viel Spaß.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Poolurlaub mit Animation super
Gute Pool Anlage, gute saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Animations Personal, Reisegrund: Jahresurlaub
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum sorgenfrei
Schöne Außenanlagen, abwechslungsreiches Buffet. Der Service ist insgesamt auch sehr gut. Wettergarantie ist auf jeden Fall gegeben.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnen und nichts tun
Großes Hotel mit schöner Anlage, genuegend Liegen am Strand und am Pool. 6 Restaurant also findet Jeder immer etwas Zum essen und kann nicht meckern. Personal Sehr freundlich und nicht aufdringlich ( und das auch ohne Trinkgeld) Die Verkauefer am Strand sind natuerlich am Anfang sehr nervig aber nach ein paar Tagen merken Sie das man nichts moechte und sie lassem einen in ruhe. Das hotel ist zum entspannen Sehr geiegnet und zum weiterempfehlen.
Mariusz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Sehr sehr sehr sehr sehr schön. Das zimmer und die Hotelanlage war sauber. Das Personal war sehr freundlich . Das Hotel ist zu empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in toller Anlage
Die gesamte Hotelanlage und vor allem die wunderschönen Poolanlage haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dies war unser erster Besuch, aber wir werden sicher wieder kommen.