schöner Pool, saubere Anlage. Große Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick zum Pool hin. In der Nacht ist es ruhig. Es gibt vieles zu erleben. Schnorcheln, Quadtour, schwimmen mit Delfinen uns war nie langweilig.
Das zweite Mal hier im Abstand von 4 Jahren. Es war beim Ersten Mal schon super und das zweite mal toppt das Ganze nochmal! Hier hat sich soviel zum Guten verändert!
Ausgezeichnete Wahl,
die Groesse ist gut, relativ weitläufig, richtig für einen Verdauungsspaziergang.
Das Animationsteam "fetzt", sorgt über den Tag für gute Laune und abwechselndes Sport und Freizeitprogramm. Die Abende sind gefüllt mit Programmen über Tanz und Comedy.
Das Essen ist gut, ausreichend um sich eine Woche mit Abwechslung zu ernähren.
Das kleine Riff am Hotel bietet etwas Vegetation und Fischbestände, somit die Möglichkeit zu Schnorcheln.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Service im Restaurant, an der Rezeption, sowie an sämtlichen Bars und dem Zimmerservice ist sehr gut und es gibt echt nichts zu meckern! Die Animation ist auch super lieb und nicht zu aufdringlich. Das Essen schmeckt und es ist wirklich für jeden was dabei, selbst mein Partner als Vegetarier hat jeden Tag etwas leckeres gefunden. Die Anlage ist in einem super Zustand und immer sehr gepflegt und sauber! Wenn es im Winter mal wieder Richtung Sonne gehen soll denke ich wird es…
Das Hotel ist super! Personal ist nett. Anlage is sehr schön. Strand ist auch sehr gut. Animation ist sehr sehr gut! Alle sind sehr positive. Alles gefällt mir hier.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist in Top Zustand und ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr höflich und freundlich. Die Anlage hat einen sehr schönen angelegten Strandabteil.
Super Hotel in der Nähe vom Flughafen. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit super Freizeitangeboten. Leckeres Essen mit verschiedenen Themenrestaurants. Würde es jedes Mal wieder buchen.
Super Hotel,Poollandschaft klasse, Service spitze, Sauberkeit der ganzen Anlage vorbildlich! Meer zum schnorcheln klasse.... Rezeption könnte freundlicher sein
Im März durfte ich 14 Tage dort verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Pool und Strand sind ein Traum. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es auf jeden Fall wieder besuchen! Was allerdings sehr schade war das das Frühstück absolut keine Abwechslung geboten hat und das Restaurant das dem Land entsprechen sollte so schlecht war.Ansonsten möchte ich ganz besonders das Personal hervorheben. Ob am Strand oder in den Bars und auch in den Restaurants. ....nett, zuvorkommend, freundlich und immer darauf…