Wir waren zum dritten Mal im Albatros Palace und wenn wir nach
Hurghada kommen, wählen wir nur dieses Hotel. Die Freundlichkeit,
Höflichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten möchten wir
besonders hervorheben.
Wir waren das erste in dem Hotel. Es ist den Sternen angemessen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Personal war sehr freundlich und nett Essen und Trinken waren auch völlig in Ordnung.
Wunderschönes Hotel mit sehr schöne Anlage. Animation ist sehr gut, kinderfreundlich. Schöne Poolanlage. Getränke und Essen sind sehr gut. Abendshows sind sehr interessant. Strand ist auch gut.
2 Wochen im Palace verbracht und alles hat gepasst. jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. das Animationsteam ist auch immer sehr aktiv und bietet tolle Shows und Unterhaltung den ganzen Tag, wobei es nicht aufdringlich ist wenn man mal nicht mitmachen will.
die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist auch optimal und es ist nur 10 min vom Flughafen entfernt.
Ich bin schon zum fünften Mal hier, diesmal mit einer Freundin. Es gefällt mir uns super, die Animation ist Klasse. Dadurch das es mir hier so gut gefällt werde ich auf jedenfall wieder kommen.
Super schickes Hotel mit toller Poolanlage .Das Personal ist sehr bemüht und erfüllen eigentlich alle Wünsche auch ohne Trinkgeld. Wir würden sofort wiederkommen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ist schön und sauber. Wir sind viel am Strand, wo es auch schön ruhig und erholsam ist. Vor dem Hotel lässt sich auch gut Schnorcheln