Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yaroslav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
POOLBAR hat alles negative wieder gut gemacht!!!
Poolbar war einfach nur Hammer! Strand + essen (speziell Obst) war nicht so schön... Sonst kann man nicht meckern...
Keno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich kamm das Hotel empfehlen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Derzeit (Anfang Februar) ist das Hotel zu 50 % ausgelastet ... Sehr angenehm! Das Wetter ist schon warm genug. 27 Grad. Das Riff ist noch gut und es gibt genug Fische zu sehen. Das Wasser kostet allerdings etwas Überwindung. Von dem großen Pool ist ein kleiner Teil beheizt,aber der Rest ist wirklich zu kalt. Essen ist ist auch OK. Das Hotel gilt als eines der besten hier :)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Animation ist auch sehr gut doch die Verkäufer in den Läden sind sehr lästig. Sonst war alles echt super. ist sehr schöne Umgebung nur das essen und die Cocktails sind so lala
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in schönem Hotel!
Das Hotel ist sehr gut und schön. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Das Zimmer ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nett, sie haben sehr interesssante Abendsshow. Wenn wir nach Ägypten fliegen wieder, kommen wir wieder hier.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super!!!
Wir sind für 3 Wochen hier und sind rundum zufrieden. Alle sind supernett und zuvorkommend. Auch durch die Animation und das superfreundliche Team wurde unser Urlaub perfekt.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Relaxing vacation
Alles war perfekt! Strand, Essen, Hotel war super! Ausflüge nach Insel Mahmya und in die Wüste sehr empfehlenswert!!!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zimmerservice ist sehr gut, Animateure sind sehr freundlich & lustig, Freizeitaktivitäten sind gut gemacht, alles in einem ist das Hotel sehr gut & man kann es weiterempfehlen -
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderschöne Wochen erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal hatte man das Gefühl, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Aufgrund der vielen Restaurants war das Angebot sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir haben immer einen ansprechenden Platz gefunden. Natürlich ist es etwas schwierig allen Gästen einen Platz im Freien zu bieten. Der Monat November ist von den Temperaturen her gesehen eine sehr angenehme Urlaubszeit. Die Lufttemperatur…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gutes Hotel
wir sind schon zum 3. Mal hier und fühlen uns hier sehr wohl, tolle Anlage, sehr freundliche Angestellte - hier kann man sich wohlfühlen - wir kommen wieder
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bis jetzt bestes Hotel in Ägypten!
Super Essen! Super Anlage! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Super Animationsteam! Strand sehr schön! Das Café Columbus ist sehr zum empfehlen. Personal ist sehr Aufmerksam und räumt immer sehr zeitnah den Tisch ab. Obwohl alles eigentlich ohne Bedienung ist, bringen die Kellner alles was Sie sich wünschen. Modernisierung in nächsten Jahren erforderlich.