Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1 Woche ok leider was in die Jahre gekommen
Schöne Poolanlage und eine schöne Bauweise des Hotels sonst gab es leider kein Highlight würde sagen 3+ Sterne aber kein 5
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel
Der Service ist super, die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist Riesen groß und man hat eine Menge an Aktivitäten Möglichkeiten . Die Animateure verbreiten gute Stimmung und sind sehr engagiert.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Hohe Gastfreundschaft, wunderschöne Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal, Wifi verbesserungswürdig und teilweise längere Wartezeiten vor dem Live-Cooking. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein schönster Hotelurlaub
Ein absolut perfektes Hotel. Unvorstellbar schön. Wunderbare Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Ganz tolle Animation. Man wird sehr gut eingebunden ohne belästigt zu werden. Es ist für jeden was dabei. Sogar Bauchtanz gab es. Abends kann man tanzen oder parallel eine nette Show besuchen. Ich war noch nie ineinander schöneren Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder einen super Urlaub gehabt!
Zum siebten Mal sind wir nun schon im Albatros Palace gewesen.Wir hatten wunderschöne 14 Tage,vom ersten bis zum letzten Tag.Wir werden im November wiederkommen und zählen schon heute die Tage.Mehr muss man ja nicht hinzufügen!!!Tolles Hotel,tolles Team...danke für alles.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Zum 3. mal im Albatros und wir kommen wieder. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Ein super tolles Personal, was einem die Wünsche von Augen abliest. Die Animation ist unaufdringlich. Ein Hausriff am Strand lädt mit vielen Korallen und Fischen zum schnorcheln ein. Durch die Vielzahl der Restaurants hat man eine große Auswahl. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden in diesem Jahr noch einmal wiederkommen. Ein perfekter Urlaub zum entspannen.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Leider waren unsere 8 Tage etwas zu kurz, dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub und das Personal war immer freundlich. Das Essen hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können, aber man hat eigentlich immer etwas leckeres gefunden in einem der zahlreichen Restaurants. Empfehlen können wir jedem einmal eine Quadtour zu machen und auch das Schnorcheln/Tauchen sollte man sich nicht entgehen lassen. Alles in allem würden wir das Hotel jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sabine Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder !
Das Hotel ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nervig sind anfangs die Verkäufer von Massagen u.a., teils kommt man sich wie auf einer Kaffeefahrt vor. Hat man aber etwas Bräune, lassen die einen in Ruhe. Wir waren drei Wochen dort. Das Essen war Anfangs hochwertiger - als es im Hotel voller wurde, wurde das Fleisch mit Gemüse gestreckt. Geschmeckt hat es uns jedenfalls immer und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind alle auf Zack. Und wenn man etwas Trinkgeld gibt, ist die Bedienung…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage! Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr freundlich! Strand und Poolanlage wunderschön! Das Wetter ist traumhaft und das Essen sehr lecker! Diese hotel kann man nur weiterempfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr gleich nochmal
Ich hab schon mit vielen Hotels Erfahrungen gesammelt (Türkei, Spanien, Italien, Griechenland ect..) und dennoch ist es kein Vergleich zu diesem Hotel. Das Hotel ist top. Dadurch das, dass 6 Resturants vorhanden sind ist das Essen abwechslungsreich und wer hier nichts findet meckert auf sehr hohem Niveau. Der Service ist ne Schulnote 1plus. Die Sauberkeit ist immer gegeben. Pool: Riesige Poollandschaft wunderschön gestaltet und ein ganz großes Plus, der Pool wird ab einer bestimmten Temperatur geheizt bzw gekühlt.…