Evgenia(26-30)Deutschland
Schönes großes Hotel mit super Pool
Ich bin das erste mal in Ägypten und mir gefällt es sehr gut hier. Das Animationsteam ist einfach super. Das Essen ist sehr umfangreich.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung gelungen!
Im Albatros Palace Resort ist für jeden was dabei. Ruhige Ecken zum Erholen oder Party und Spaß am Pool. Das gilt auch für die Restaurants, soviel Auswahl, da sollte jeder nach seinem Geschmack etwas finden können.Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Anlage so sauber wie möglich zu halten, leider schaffen das viele Gäste nicht ! Über Ostern war das Hotel relativ leer aber für uns genau richtig. Das Wetter war ebenfalls genau richtig. Und ja Trinkgeld ist fast selbstverständlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wieder sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wieder nicht entäuscht. Vom check-in mitten in der Nacht bis zum Service ist alles super gelaufen. Absolut aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu wirken. Diegesamte Anlage ist super sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ich war vor fünf jahren schon einmal in diesem Hotel und damals war es auch schon sehr gut. diesmal wurde es sogar noch übertroffen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Albatros Palace Resort
Hervorragende Animation, gutes Essen und schöner Strand, tolle Pools und Sportangebotealles super, Check in super und gute Betreuung, überall WLAN
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir haben Bier wir sind glücklich
Ich bin bei mit mein Jungs da, und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel nichts auszusetzen. Sonne Strand und Meer. Weiter Empfehlung
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rund um perfekt
Trotz der Größe alles top . Für jeden etwas zum Essen verhungern wird in diesem Hotel keiner . Viel Platz am Pool Treffpunkt Poolbar ?
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel Weitläufig gute Zimmer und Nettes Per
Die Pool Anlage und der Service beim Essen und das Personal ist super . Enttäuscht war ich vom Zimmer Service . Die zimmer wurde jeden tag gereinigt aber leider nicht die Tassen und Zahnputz Becher. Ansonsten ein Toller Urlaub in einem Tollen Land . Ich würde wieder Buchen
Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Gesamte Anlage superschôn Essen viel Auswahl und sehr gut!!!!!!!Gesamtes Personal und Animation freundlich top!!!!!!!!!!!Animation Momo super top!!!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht das erste und das letzte Mal hier!!!!
Das Hotel ist Klasse! Wir sind das zweite Mal hier und kommen bestimmt nochmal. Strand ist steinig aber dennoch gut zum schwimmen geeignet. Service ist Weltklasse. Stets freundlich und zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre.
Jan(19-25)Deutschland
Urlaub mit guten Freunden
Das Hotel hat eine tolle Lage,die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Essen schmeckt wunderbar außerdem ist das Bier sehr zu empfehlen