Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis!
Sehr nettes Hotel, gutes Essen, tolles Team! Alle stets bemüht den Gast zufrieden zustellen, vor allem tolles Animationsteam :)
Familie Basten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub Hurghada
Ein Hotel mitten im Touristengebiet. Gut gelegen zum Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrtzeit). Kein Fluglärm zu hören. Super freundliches Personal.
Xenia(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Service ist fūr ägyptische verhältnisse gut. Zimmer sind sauber. Gibt viel Auswahl an essen, jedoch Geschmacksache. Spa Bereich ist in Ordnung.
Christina(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich, tolle Animation Abend Programm auch super. Essen ist auch gut für jeden etwas dabei. Sauberer Strand ,
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Es ist insgesamt sehr schön und definitiv weiterzuempfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Haben einen schönen Eindruck, empfehlen weiter. Schöne Anlage und guten Strand. Personal sind sehr nett und freundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Toll gestaltetes Hotel, toller Strand der sogar die Möglichkeit bietet zu schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt zu bestaunen!
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Animation war super
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alles war zu unserer Zufriedenheit Albatros Palace immer wieder
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Personal, Essen, Anlage ist wunderbar und sehr Gastfreundlich! Sehr große Essensauswahl durch die 6 Restaurants, ist für jeden etwas dabei.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier im Hotel und sind wieder sehr begeistert. Animation top, Service 1a, Zimmer sauber, Essen super. Wir kommen gerne wieder.