Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen
Wir sind jetzt das zweite Mal hier im Hotel und sind wieder sehr begeistert. Animation top, Service 1a, Zimmer sauber, Essen super. Wir kommen gerne wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, die Anlage riesig, Zimmer gut und sauber, essen war auch sehr lecker, Strand war schön & sauber und es gab einen tollen Steg von dem man ins Wasser gehen konnte. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel,Wahnsinnsservice,gerne wieder!
Super Hotelanlage,gutes Essen, sehr sehr guter Service,saubere Zimmer und wahnsinnig zuvorkommendes und freundliches Personal!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Albatros Palace
Ich bin bereits das zweite mal im Albatros Palace und ich bin genau so begeistert wie das erste mal. Ich persönlich kann dieses Hotel reinen Gewissens weiter Empfehlen. Poolanlage sowie das Animationsteam ist einfach erste Klasse. Ein guter Mix aus Entspannung und Spaß.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Guter Urlaub!
Service ist gut, Personal freundlich. Animateure nett und immer am Lachen. Besonders hervorzuheben Irina. Wir kommen hier wieder zurueck.
Maryla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsam und empfehlenswert.
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Sehr guter Service, am Pool und auch am Strand. Sehr aufmerksame Kellner und Personal.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin jetzt zum 8. mal im albatros Palace. Das Hotel an sich und das Personal entsprechen für Ägypten weiterhin dem höchsten Standard. Das Hotel hat in den letzten Jahren weiter investiert, So gibt es neue liegen, neue Sonnenschirme, neue balkonmöbel. Ebenfalls wurden die loungemöbel sowie die Möbel auf der Terrasse neu gekauft. Für mich war es nicht das letzte Mal, ich werde in jedem Fall wiederkommen.
LeSi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unvergesslicher Urlaub im Albatros Palace
War zum ersten Mal im Albatros Palace. Hatte dort eine grandiose Zeit. Super sauberes Hotel, das jede Menge Unterhaltung für jung und alt bietet! Würde jederzeit wiederkommen!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Sowohl Zimmer wie auch Pool und Strand sind ausgezeichnet. Das Essen könnt etwas vielfältiger sein, ist jedoch auch gut. Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich und aufmerksam, jedoch in keiner Weise störend.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super urlaub, kann nur weiter empfehlen. Animationsteam super. Personal Top freundlich, für alles wird gesorgt. Hotelanlage sehr schön und sauber.