Das 4 mal schon im Albatros und immer wieder super
Ich war schon das 4 mal im Albatros palace hotel und immer wieder verbringe ich sehr gerne meinen Urlaub dort. Die Hotelzimmer sind sehr groß und jedes Zimmer hat einen Balkon. Jeden Tag wurde mein Zimmer sehr gut gereinigt. Die komplette Anlage wird jeden Tag sauber gehalten und die Gärtner kümmern sich sehr gut um die Anlage. Das komplette Essen ob Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut. Der Service war wie immer super alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam TOP. Natürlich ist auch sehr zu erwähnen die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und Animation
Das erste Mal in Egypt und es war fabelhaft. Nettes Personal, viel Essen, genug Sonne und sehr gutes Entertainment am Tag (Volleyball, Bauchtanz, Gymnastik usw) und auch am Abend ein abwechslungsreiches Programm mit Live Musik.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Nun bin ich schon das zweite mal hier und wurde nicht enttäuscht. Das Animationsteam ist echt super. Die Hotelanlage ist sehr schön Es lohnt sich auf jeden Fall hier her zu kommen.
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten immer ein sauberes Zimmer,dass Essen war sehr vielfältig und immer lecker.
Ist eines der besten Hotels in Hurghada.
Wir waren durchweg mit dem Hotel zufrieden. Großzügige saubere Zimmer, wunderschöne Poolanlage, direkter Strandzugang.
Verpflegung Abwechslungsreich und schmackhaft.
Besonders beeindruckt hat uns der Kellner mit seinem Getränkewagen der den ganzen Tag durch die gesamte Anlage maschierte und die Gäste mit kühlen Erfrischungen verwöhnte, sein Name ist Mahmoud Aly.