Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Alles fantasstisch und Sehr Sehr schöne. Animation ist total klasse immer gut drauf. Wir haben eine super zeit und waren schon das dritte mal hier. Wir kommen auf jeden fall wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, kommen nächstes Jahr wieder.
Checkin/out hat schnell und unkompliziert geklappt. Hotelanlage einfach traumhaft.Essen am Morgen / Mittag und Abend gut. Leider gibt's kein frisch gepresster Orangensaft, Nutella hat auch gefehlt aber gibt schlimmeres. Sonst alles top Zimmer großartig Sauberkeit täglich sehr genau. Der Strand/Steg und dass Meer schön. An dass Animatiosteam ein großes Lob. Ihr seit spitzenklasse. Geschäfte in der Hotel Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Trotz geringer Auslastung top Service! Zimmer waren immer sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren vor 2 Jahren da, wir können nur sagen das Hotel wird immer besser . Wir werden ganz sicher immer wieder ins Albatros Palace kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr ruhiges Hotel! Poolanlahe ist weitläufig und man hat viel Platz zum schwimmen! Schöne Terrasse! Wi-fi Verbindung funktioniert allerdings nur in der Nähe der Rezeption!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhotel am roten Meer!
Aktuell sind wir zum 5 mal in diesem fantastischen Hotel !!! Der Urlaub hier ist wie wenn man nach Hause zur Familie kommt. Der Service, das Essen , die Animation sind einfach spitze ! Das Ambiente ist traumhaft !!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Anne (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Anlage, Essen mit Abstrichen
Im Albatros Palace angekommen, findet ein hervorragender Service sowohl im Restaurant, als auch an Bar und Pool statt Wer schnorcheln und das ganze auch noch mit Delfinen verbinden möchte, sollte einen Ausflug bei Sim Sim buchen. Die Ausflüge finden in kleinen Gruppen statt und schnorcheln mit Delfinen ist wirklich einzigartig. Auch einen Sonnenaufgang auf dem Meer erlebt man nicht jeden Tag. Von Ausflügen mit dem Reiseveranstalter, bei mir war es FTI, würde ich abraten. Trotz Sparpreisen ist die Qualität nicht…
Mili(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Unterkunft für Familienurlaub und Paare!
Sehr schönes Hotel, mit einem eingenen Strand, welches zugleich ein eingenen Koralenriff beinhaltet. Neben dem taeglichen Sportprogramm und den sehr netten Animatoren ist die Hotelanlage hervorzuheben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage! Es werden tolle und zahlreiche Aktivitäten angeboten. Essen gibt es auch für jedermann auch durch die verschiedenen Restaurants. Sauberkeit ist top! Der Pool ist riesig inklusive poolbar. Hier werden außerdem jegliche Getränke angeboten unter anderem Cocktails. Freundliche Mitarbeiter welche sich über ein kleines Trinkgeld freuen. Am Meer kann man leider nicht reinlaufen sondern muss über den großen Steg. Uns Macht das allerdings nicht aus, da wir den ganzen Tag nur am Pool liegen.Wir empfehlen…
Ja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, können wir nur weiter empfehlen
Wir waren im April für 12 Tage in diesem Hotel. Leider hatten wir am Anfang eine kleine Diskussion, da die Zimmer mit Meerblick nicht ganz unserem Geschmack getroffen haben aber dieses Problem wurde auch sehr schnell gelöst. Der Pool ist ein absolutes Highlight, die Zimmer und die Anlage waren immer top gepflegt und sauber. Das Essen war ebenfalls super, egal an welcher Bar in welchem Restaurant und um welche Tageszeit. Hier findet wirklich jeder was, alle die meckern hatten noch nie richtig schlechtes…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zur vielfätigen Erholung
Sehr große und schöne Poolanlage. Sehr gute Organiation mit sehr freundlichem Personal. Alles piccobello sauber. Strand und Sand nicht besonders bade- und lauffreundlich. Internet eher schlecht. Sehr nette Animation.