Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Eigentlich sind wir Strandgänger da aber der Strand nicht wirklich zum schwimmen aber dafür sehr gut zum schnorcheln ist haben wir unseren Urlaub an der fantastisch angelegten Poollandschaft verbracht was wirklich wunderschön war. Essen und Trinken war immer sehr gut uns hat es an nichts gefehlt.
Skiba(46-50)Deutschland
Danke
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service.das abwechslungsreiche Bueffet ist sehr zu empfehlen.Gerne kommen wir im Maerz wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tollen Hotel, immer wieder!
Ein großartiges Hotel mit einer ganz tollen Poolanlage. Der Strandabschnitt ist schön, ins Meer kommt man aber leider nur über einen Steg. Dann hat man aber auch ganz tolle Schnorchelerlebnisse. Aufjedenfall Tauchen gehen. Der Tauchlehrer im Hotel ist etwas grimmig, aber sobald er mit einem im Wasser ist, macht er es ganz toll. Man hat keine Angst!! Würde ich mit ihm immer wieder machen
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Hotel ist sehr gut und die Animation auch besonders Viola sie sehr nett das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall da
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das hotel ist wirklich super!Die Animation ist echt klasse immer abwechslungsreich und Sehr net!Kann es nur Empfehlen! Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!
Dmitri(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super hotel , essen ist ok , die Leute sine super drauf und das wetter ist ideał (nicht wie der Deutsche herbst). Dankę am momo und Sergey
Valentina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in dieser Anlage! Die Poolanlage ist ein absoluter Traum, genau so wie das Animationsteam und das leckere Essen am Abend. Wir konnten uns oft gar nicht entscheiden was wir essen, weil es so viel leckeres gab. Die Kellner sind sowohl tagsüber am Pool als auch abends in den Restaurants sehr motiviert und sehr nett. Es war ein großartiger Urlaub und wir werden wenn alles klappt nächstes Jahr wiederkommen!
Gamal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser bislang schönster Urlaub :)
Wir haben unseren bisher schönsten Urlaub hier verbracht! - Große prachtvolle Anlage im orientalischen Stil. - Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal mit exzellenten Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch, Russisch). - Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer werden tgl. gereinigt. - Korallenriff direkt vor dem Strand. - Jeden Abend Shows und live-Musik. - 6 verschiedene Themen-Restaurants zur Auswahl. - Tolles Spa und Fitness-Studio. - 80-90% Deutsche Gäste. Auch viele jüngere Semester…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Schöne Pools , gute Auswahl an Essen, guter Service, nette Menschen, Strand/Meer unmittelbar am Hotel, viele Aktivitäten, Mohamed Esmail(Poolbar) super Typ
Ewelina(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Viel Spass gute Zeit und geiler animation mit Sergiej Hotel lange ist super es passt alles wir kommen auf jeden Fall wieder