Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Noch gut, hat aber nachgelassen.
Essen wenig Abwechslungsreich, an der Strandbar jeden Tag das selbe. Das Dinner am Abend an der Beach - Bar, war dafür ausgezeichnet. Die Dusche am Abend, hier war leider das Wasser ständig nur lauwarm, im Winter nicht so optimal. Zimmer sehr hellhörig, man hört einfach alles vom Flur in die Zimmer. Zu unserer Zeit, waren sehr viele Jugendliche (16-20) mit ihren Eltern, aber für diese Gruppe wird leider wenig wirklich interessantes geboten. Vorschlag: Vielleicht Disco schon ab 22 Uhr für diese Gruppe im Winter. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel Anlage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben würde ich Achmed und Ibrahim von der Poolbar. Die beiden machen einen ausgezeichneten Job!!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier fühlt man sich wohl
wunderschöne Anlage mit einigen Pools. verschiedene Restaurants und Bars, alles super lecker und Mitarbeiter mehr als zuvorkommend. einfach super
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit viel Auswahl beim Essen Netter Service, auch wenn was mit dem Zimmer ist geht alles schnell und einfach
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Danke Ali im die Rezeption
Wir waren sehr zufrieden. Besonders war sehr aufmerksam Zimmer Service Herr Haz em Mohamen. Vielen Dank danke danke danke wir kommen wieder noch
Marc(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Obere Kategorie was ein All Inklusiv Hotel bieten
Perfekte und sauber gepflegte Anlage mit eigenem Strand und Steg für Schnorcheln und baden. Verschiedene Themen Restaurants.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Danke Ali im die Rezeption
Vielen Danke für alles und wir kommen wieder das ist sehr gut hotel danke für gut Service und danke für die Rezeption danke danke danke danke
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Sehr schöne Anlage .Alle Mitarbeiter perfekt .Essen Super.Alles super.Zimmer riesen groß.Immer freie Liegen .Getränke immer reichlich da.Nie einlösen Wort von den Mitarbeitern.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut
Ich fand das hotel sehr gut und angenehm. Sauber und alle sehr freundlichIch, empfehle es gerne weiter. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pickalbatros Palace ist nicht das was es versprich
Leider war das Essen für ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nichts. Es gab jeden Tag das selbe zu essen . Keine Abwechslung in den Restaurants. Auch war der Service nicht vorhanden. Mann musste sein Trinken im Restaurant selber an der Theke holen . Sowas habe ich noch nie erlebt in einem Hotel in Ägypten oder in andere Länder.