Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Palace und hat es wieder sehr gut gefallen. Wir können nicht verstehen was manche Urlauber bei holidaycheck zu meckern haben.Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Immer wieder Ägypten. Immer wieder Albatros Palace
Es ist ein super Hotel es stimmt einfach alles !
Personal ist sehr freundlich. Sehr grosses Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Alles immer top sauber und gepflegt!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen verbracht.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.Das Essen war schmackhaft und es gab eine grosse Auswahl!Die Bedienungen waren sehr freundlch und hilfsbereit.An der poolbar wurde man gut bedient ein besonderes Lob an Ahmet der uns auf unseren Liegen schnell und freundlich mit Getränken versorgte.Sehr zuvorkommend waren auch die Lifeguards Elaraby und Ahmet. Das Preis -Leistungsverhältniss stimmt,wir werden wieder kommen.An der Rezeption stand man uns mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für Kinder, Entspannung für die Erwachsenen
Wir sind gerade mit unserem Enkelkind in diesem tollen Hotel. Der Kinderpool ist schön gemacht für die Kleinen und der Kinderclub ist auch super. Die Kleine fühlt sich pudelwohl und so können auch wir in diesem Urlaub mal entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Essen ist besonders im Zum Kaiser Restaurant sehr fein, immer gut gewürzt und die Taccos im Mexikanischen Restaurant schmecken auch sehr gut. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Das Hotel ist seiner 5 Sterne absolut würdig, Sauber,, immer wird ständig und überall gewischt. Das Essen ist besonders im Zum Kaiser Restaurant immer sehr lecker. Auch das Frühstück dort ist sehr gut. Schön gemütlich, toller Service und sogar Nutella. Echt einfach spitze. Besonderen Dank möchtenw ir der netten Dame der Gästebetreuung sagen. Immer hilfsbereit, nett und freundlich. Echt toll. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Versprochen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Ich bin mit meiner Frau und meinem Sohn diesen Sommer das zweite Mal in dieser Anlage. Aufgrund unseres Sohnes bevorzugen wir Familienhotels mit Angeboten für Kinder. Hier wird sehr viel angeboten und das Animationsteam ist jederzeit für die Gäste da. Unserem Sohn gefällt es hier auch sehr gut und ihm wird in den 3 Wochen Urlaub auch nicht langweilig. Wir sind verliebt in Ägypten und in das albatros Palace und überlegen schon unseren nächsten Urlaub hier zu verbringen.
Das Albatros Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine sehr große Poollandschaft. Die Zimmer waren auch immer sauber.mdasmessen war gut. Es gab reichlich Auswahl und auch die Qualität hat gepasst.
Super Hotel für tauchen + spass
schweizer franken besser nicht mitnehmen ! Maestro karte frei schalten dann sollte es gehen
besser mit euro oder dollar
Wir waren wieder rundum zufrieden und haben die zwei Wochen genossen. Die Qualität des Essens ist nochmal besser geworden. Der Service war große Klasse. Jeder Mitarbeiter war in seinem Gebiet sehr bemüht. Leider ist die Belegung nur gering. Zu unserer Zeit zwischen 40 und 50%. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Vereinzelt noch osteuropäische und asiatische Gäste.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.