Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Qindi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toll wie siiis mached :))
Sehr freundliches, aufgestelltes Personal und zuvorkommend. Fragen täglich nach Verbesserungsvorschläge. Schöne Ausstattung.
Stefanie Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man gut weiterempfehlen
Hotelanlage sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal. Essen leider mangelhaft, für mich leider keine 5 Sterne. Essen bekommt 3/5 Sterne. Personal 5/5 Sterne. Das angequatschte von den externen Angeboten, hat mich sehr genervt, da sie teilweise sehr penetrant waren.
Salluzzo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega schön Resort . Personal sehr freundliche Alles schön Sauber Spa mit viele Behandlung Viele Laden wo kann mann shoppen ein bisschen teuer.
Michaela & Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
..... wir würden trotzdem wiederkommen :-)
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand und Hausriff zum Schnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, bedingt dadurch leichte Beeinträchtigung durch Fluggeräusche.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Max 4 Sterne plus
Keine 5 Sterne, hat seit dem letzten Besuch stark abgebaut. Vorweg: wir sind keine Pinzer! Aber im Vergleich zu bereits besuchten 5 Sterne Hotels sind sind hier max 4 Sterne zu vergeben. Im Zimmer hing die Tür zur Minibar ab, die Schiebetür zum Kleiderschrank ließ sich nur mit Gewalt und der Gefahr, daß sie sich aushängt. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde Gefahrenpotetial beseitigt. Minibar War nur mit 2 Flaschen Wasser und einem Softdrink "gefüllt". Laut Zimmerboy wäre das Standard und füllte nur mit…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top.
Sehr schönes Hotel. Ich war zum ersten Mal dort und ich würde immer wieder dort hinfliegen.Essen war top viel Auswahl. Animationsteam war auch Mega cool.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub sehr sauberes Anlage top gepflegt
schönes gutes Hotel 🏨 ,viele verschiedene Pools,der Strand mit einem schönen Hausriffs,lange Strand spazieren kann man auch machen an den anderen Hotel daran vorbei
Denise & Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Wunderschöne Hotelanlage, super schöne moderne Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche erfüllt, zu jeder Tageszeit hat man super Plätze am Pool wie auch am Meer bekommen. Das beste Hotel in dem wir jemals in Hurghada waren. Waren das sechste Mal in Hurghada und hatten noch nie so ein perfektes Hotel. Würden jederzeit wieder kommen. Absolut empfehlenswert
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes hotel mit supernettem Personal
Eine schöne Anlage mit super sauberen Zimmern mit einem kleinen feinen Riff ...kommen nicht umsonst zweimal im Jahr :-)
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schön gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Verpflegung. Super schöne Zimmer mit Dusche. Bequeme Betten da habe ich top geschlafen. Nicht ringhörig nur das zuknallen der Zimmertüren. Animation und Abendprogramm schön und gut. Negativ finden wir das Hausriff. Für Schnorchler die wegen der Unterwasserwelt diese Gegend besuchen ist es nicht so zu empfehlen. Wenn man südlichere Unterwasserwelten in Ägypten besucht kommt man eher auf seine Kosten.