Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit top and not
Sehr gut fanden wir den wunderschönen Pool. Die sehr saubere Anlage. An der Rezeption wurde man auch sehr freundlich empfangen. Enttäuscht hat uns der Service in den Restaurants, an den Bars und Beach Bar. ( Wenige Ausnahmen, die es verstehen wie man mit Gästen umgeht.)
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Duzend ist voll.
Wir waren das zwoelfte mal da,und es war wie immer ein Traumurlaub. Danke an das Personal,welches immer freundlich und zuvorkommend war. Wir sehen uns im April wieder.
Noemie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel für wenig Geld!!!!!!!
Das Hotel hat von der Bewertung her 6 Sterne verdient. Es befindet sich in Ägypten, Afrika und für deren Verhältnisse sieht es sehr schön aus. Zum Urlaub machen super schön! Die Anlage ist riesig und man kann sich am Anfang ein bisschen verirren! Man findet aber die Toiletten, Bars, Restaurants etc. sehr schnell. Auch die Poollandschaft einfach nur Traumhaft! (Unser Favorit des Hotels) Der Zustand des Hotels ist gut, ausser ein paar Stühle. Die könnte man in Restaurants durch neue ersetzen ( Flecken auf dem…
Janinę(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist ist sehr übersichtlich und gut strukturiert . Die Poolanlage ist ein Traum . Igor ist ein sehr sehr guter Animateur wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und seinen Aktivitäten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super, wie immer!
WIr sind das 7.Mal hier und freuen uns sehr,dass alles wieder super ist.Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit,genauso wie alle Leute hier im Albatros Palace.Das ist sicher nicht das letzte Mal,dass wir hier sind.Wir kommen wieder im November!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub Albatros Palace Resort
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind abermals voll und ganz zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super besonderen Dank an Svetlana!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für jeden etwas dabei!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Service. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ob Sie Ruhe suchen oder auch ein bisschen aktiv werden wollen. Hier finden Sie definitiv alles. Was uns hier besonders gut gefällt ist die schöne Swim In Poolbar und das große schön ausgestattete Zimmer.
Cecylia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben den Urlaub sehr genossen, von Relaxen am Pool und Strand bis zur Disco mit der Animation war alles dabei. Die Pools sind als Landschaft aufgebaut und riesen gross, und Liegen findet man amPool auch jeden Tag egal wie voll das Hotel ist!! Der Strand ist auch Ok naja es herrscht sehr oft Ebbe und man muss ein Stuck nach vorne spazieren bis man ins wasser kommt aber es ist trotzdem suuper. Sport haben wir auch mitgemacht und an der stelle mal ein Riesen Lob an Chris und sein Waaserball spiel, was haben wir…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
VERSPROCHEN - wir werden es wieder tun:-)
Wir waren jetzt das 10. mal in diesem wunderschönen Hotel, eigentlich müssten wir nun nix mehr schreiben -sagt ja doch schon alles, aber wir tun es trotzdem:-) Wie schon ganz oft beschrieben, ein wunderschönes Hotel mit einer super schönen Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt ca. 620 Zimmer, wir hatten ein ganz normales Standardzimmer, aber völlig ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Diesmal waren sehr viel deutsche Gäste da, aber auch Tschechen, Polen, Holländer, Russen…
claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
albatros palace immer wieder gerne
wir waren schon 12 mal im albatros und werden im oktober wieder hinfliegen, es ist einfach schön dort, freundliche leute und super anlage. ist für uns eine zweite heimat geworden.