Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit der Kellner hat uns sehr überrascht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Hotel ist momentan nicht ausgelastet, trotz all dem sorgt das Animationsteam immer für Stimmung.
Julia & Arno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren am 03.07.16 im Beach Albatros Palace , war ein super Urlaub mit ganz viel Freundlichkeit und Service. Das Animation Team ist das Beste ***** . Das Hotel war sauber und gut aufgeräumt. 5 ***** hast das Hotel verdient , Allerdings der Preis stimmt gegenüber die Leistung ( sogar ist zu günstig ) wer hier was zu meckern hat , dann soll lieber zuhause bleiben und Suppe essen ..........
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub mit der Familie! Ein sehr großes Hotel, sehr familienfreundlich,.. Das gesamte Personal ist stets bemüht. Service ist super, immer stets bemüht. Die Animation ist auch super! Lassen sich viel einfallen. Tolles Korallenriff vor dem Hotel. Alles nur zu empfehlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Monika (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Albatros Palace ist eine tolle Anlagen mit sehr gepflegtem Garten und Poollandschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch bedient. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir waren an Ostern vor Ort mit 2 Erw. und 1 Kind. Die Delfintour mit Mogli & Freunde hat uns sehr gut gefallen - toller Tagesausflug. Auch hat unserer Tochter das Quadfahren riesigen Spaß gemacht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das waren super tolle Osterferien!!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen gerne wieder
Einfach toll. Waren begeistert. Alles hat gestimmt, und die Poolbar ist auch supi. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schöner Urlaub
Ich und meine Freunde sind begeistert von diesem Hotel...die swiminbar gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns wohl und es ist ein abwechslungsreiches Hotel. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient. Ich fühl mich hier wohl und würde gerne verlängern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine riesige Poollandschaft. Sehr gutes Essen, gute Animation, freundliches Personal
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Service ist super in allen Bereichen. Sauberkeit passt auch. Der Steeg ins Meer ist sehr gut. Poolanlage und die Poolbar sind der absolute Hammer. Es ist sehr viel geboten, das Animationsteam ist sehr organisiert. Lob an das Animationsteam.
Andreas Pley(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Klasse Poolanlage . Leider nicht alles belegt. Verstehen wir nicht. Ist wirklich sehr schön. Das Personal ist super nett
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Albatros Palace Resort
Hey bin mit meiner Familie hier. Die Lage des Hotels ist super und der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Riff ist gut genug zum Schnorcheln. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.