Jannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Riesige Anlage, große Zimmer und Restaurants ( 6 (!) Stück ) da ist für jeden was dabei. Es bleiben keine Wünsche offen!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub
ich kenne den Hotel sehr lange und wollte immer hin, und habe es nicht bereut. Erstens Empfang war sehr freundlich Leute an der Rezeption sind sehr net. Das Zimmer war bei uns super wie ich mich in Ägypten gewöhnt habe war ich am ersten Tag der Anreise mit Zimmer wechseln beschäftigt hier war es nicht der Fall. Das Essen war ok . Die animation sehr nette Mädels und Jungs , alle sind sehr aktiv ,können fast alle russisch und Deutsch . Abends haben die sehr interessante Show gemacht . Also kurz gefasst ein super…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Animation!
Die Animation ist super ! Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm, egal ob Sportliebhaber oder eher der gemütliche Typ ! Abends legt das Animationsteam eine super Show hin und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Ohne die großartigen Animateure wäre der Urlaub nur halb so schön geworden ! Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Animateure vom albatros Hotel !
29.05. - 27.07.262 ERW
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Albatros Palace bestes Hotel
Sehr gutes essen. Zimmer sehr sauber und groß. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Anlage sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für eure Hilfe. Wenn ihr mit Delfine schwimmen wollt, dann solltet ihr bei Mogli buchen. Wir sind mit Delfine geschwommen und hatten einen super schönen Tag mit Ralf und Petra. Buchen könnt ihr von Deutschland aus.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal in Ägypten
seit einer Woche sind wir im Albatros Palace und sind wir super zufrieden. das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und jeden Tag frische Tücher. die Unterhaltung am Pool, wie z.B. Wasser-Aerobic die Shows am Abend sind wirklich sehr angenehm jeden Tag Live-Musik und Tanzprogramm oder anderes. leider müssen wir morgen abreisen. wir kommen aber bestimmt wieder
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel für Jung und alt
Dieses Hotel besticht durch seine Sauberkeit!!! Küche gut besonders Pizza und Pasta! Poolservice sehr gut!!! Service an der Liege auch toll!
Babs(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke!
Wir waren im Februar im Albatros Palace und waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man wird überall bedient und es wird versucht alles recht zu machen. Die Pools und auch das Meer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Großes Lob an das ganze Animationsteam!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
The best Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Top Anlage . Mitarbeiter, sowie Animation sind sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind allgemein sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Jeden Tag unterhaltsames Animationsprogramm. Abwechslungsreiches Essen in den 6 Restaurants ist auch vorhanden. Fleisch und Fisch kann man auch problemlos Essen ohne verdauungsprobleme zu bekommen. Poolanlage sehr groß und entspannend. Am Strand befindet sich ein langer Steg mit direktem Zugang zu Riffen, bei denen Man…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes sauberes Hotel
Baden im Meer war nur vom Steg aus möglich -kein richtiger Strand Schöne Hotelanlage. Ausreichend Liegen. Gutes Essen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke an Alle! Die 5 Reise ist gebucht.
Auch bei unserem letzten Aufenthalt im Albatos Palace (im Mai dieses Jahres) haben wir uns sehr gut erholt. Vom ersten Moment an bis zur Abreise gab es unsererseits nur die positiven Erfahrungen und die tollsten Begegnungen. Die Leitung des Hotels ist ständig bemüht den Hotelgästen etwas Neues zu bieten. So wurden z.B. Sicht- und Sonnenschutz, Terrassenmöbel und Rezeptionsbereich erneuert, der Einstieg ins Meer (ohne Badeplattform) ermöglicht. In keinem anderen Hotel haben wir so viele Stammgäste gesehen. Auch…