Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr entspannender Erhoungsurlaub
Hotel sehr empfehlenswert. Essen sehr gut fuer jeden Geschmack etwas dabei. Freundlicher Umgang mit den Gaesten 7 Ausflug buchen Kairo ist wunderschöne. Betreuung super. Flug waere der Busreise vorzuziehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Strand und Poolanlage sind sehr gepflegt. Animation gibt sich viel Mühe uns zu unterhalten und übertreibt dabei nicht- positiv überrascht :) das Essen und die Cocktails schmecken auf jeden Fall !! Wir werden definitiv wieder herkommen
Paula(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Meine Ferien in Ägypten ist es sehr schön gewesen. Am Anfang war mir ein bisschen langweilig, weil ich keine Leute kannte und mit meine Mutter und Papa kann man nicht alles machen, wie mit eine Freundin... Nach ein paar Tage hatte ich soviel Spaß gehabt, dass ich nicht mehr nach Deutschland zurück fliegen wollte. Das Wetter ist richtig schön gewesen, manchmal windig, aber gut wenn man 40 Grad Celsius hat fühlt man das nicht direkt an die Haut und wird damit auch schneller braun. Das Essen ist sehr lecker! Drei…
Peuher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Animation
Cooler Pool, Animation sehr gut, Essen wiederholt sich leider nach 2Wochen aber es schmeckt und die Auswahl ist gut. Servicepersonal sehr freundlich und das Abendprogramm auch Abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das achte Mal da und wieder alles super
Sauberkeit sehr gut Essern gut Personal super ! Im Hotel waren keine Russen, es war sehr ruhig und angenehm. Das Hotel war nicht ausgelastet und trotzdem hat es an nichts gefehlt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit eigenem Steg schnorchel Paradies
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und Steg Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereitZum Thema Anmations Team kann ich nur gutes sagen danke für die schöne Zeit Pool Landschaft mit poolbar
Justine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Freundliche Leute, Gutes Essen,sauberen pool, schöne strandanlage. Gutes animationsprogramm, große lobby gute musik
Joe(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungsbedarf
Ein sehr angenehmes Hotel mit super Personal. Immer ein Lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser nicht!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das war ein Fehler. Abends im dunkeln angekommen,fing es damit an, dass unser Meerblickzimmer erst ab dem nächsten Tag zur Verfügung stand. Aber dann sollten wir natürlich das Beste überhaupt bekommen.Natürlich:-). Nach dem Frühstück (das noch ganz ok ist),ging das lustige Spiel los. Man gab uns die Karte für das schönste Meerblickzimmer. Dieses war jedoch nur 1 Etage über unserem jetzigen Zimmer!? Meer konnte man hier nicht mal erahnen.…
Cali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Der Urlaub hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, unser Zimmer blickte leider auf die Straße, sodass wir für einen Zimmerwechsel 15EUR hätten zahlen müssen. Animation hat uns gut gefallen, die Animateure bieten ein sehr weit gefächert Programm und sorgen für viel Spaß. Diskotouren werden auch angeboten. Wunderschön weitläufig und gepflegte Anlage.