Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist mehr als Empfehlenswert, sehr guter Service richtig coole Animateure. Für das erste Mal in Ägypten, ist es ein Traum. Jeder der dieses Land als erstes besucht, sollte dieses Hotel aufjedenfall besuchen!
matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz große Klasse !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großzügiger Poollandschaft und unmittelbarer am Strand. Ausschließlich nur nettes und höfliches Personal mit ständigem Blick auf unser Wohlergehen. Es gab kein Alacart-Restaurant und das war auch nicht nötig. Dafür wurden täglich auf 2 Etagen 5 verschieden Themen-Buffets angeboten. Arabisch, Mediteran, Italienisch, Maexikanisch und ein deutsches Restaurant ( zum Kaiser ), wo wir z.B. hervorragende …
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zu empfehlen
Super essen, sehr sauber zuvorkommendes personal! Steiniger strand aber schönes Meer! Immer wieder gerne.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel einfach super
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel tolle Lage des Hotels Zimmerreinigung war zwar sehr spät am Tag bei uns erst zwischen 15:30 Uhr und 16:00 Uhr aber sehr sauber. Essen war sehr lecker und hat es sich leider immer wiederholt am 2 Tag. Für mich bis jetzt mein Lieblings Hotel. Mehr Essensauswahl
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoffentlich bald wieder-TRAUMURLAUB im TRAUMHOTEL
Jedesmal wieder ein Traumurlaub in einem Traumhotel und das nun schon zum 9. mal. Wir sind immer begeistert, wie toll die Anlage ist. Aber ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar's, ob es die Gärtner oder das Reinigungspersonal ist. Das manche Gäste schreiben, das das Personal unfreundlich ist, stimmt einfach nicht und so mancher Urlauber sollte vielleicht auch mal grüßen oder Danke und Bitte sagen, es geht auch mal ein…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wiederholtes Vergnügen im Albatros Palace
Wir waren im Dezember 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Demnach sind wir wieder ins gleiche Resort gekommen. Diesesmal mit unseren freunden, einer weiteren Familie mit Kind. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr nett und zuvorkommen, vom Hotelmanager bis zum Ober, alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen sicherlich wieder in dieses Hotel !!
Filip(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Top Hotel, wir waren 2015 vier mal da. Geeignet für Familien mit Kindern sowei Paare. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war groß. Obwohl ich finde, dass, wenn man deutsches Essen will, dann sollte man zu Hause bleiben, gab es auch Das im deutschen Restaurant "Keiser". Das Personal ist sehr nett und wartet nicht auffällig auf Trinkgeld. Die Zimmer waren immer sauber. Jeder Zeit wieder :-) :-) :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse...bis auf die Fotografen
Tolles Hotel mit allem was man zum urlauben braucht. Saubere Zimmer und Gartenanlage sowie toller Pool. Aufmerksames Personal. Für Schnorchelliebhaber ist das Riff leider nichts, man kann aber entsprechende Touren buchen. Warnen möchte ich vor den Fotografen und der Truppe dahinter. Bei denen geht es außschließlich um den EURO...alles schnell, schnell und dann Kohle her..ein Witz !! Das Hotel hat dort wenig Möglichkeiten. Alles in allem kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Per(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Paradies unser zweites Zuhause
wir haben 6 mal 7 im Oktober in diesem Hotel, Wir haben auch für Weihnachten 2016 gebucht Das Hotel bietet alles, von den feinen Zimmer sind sehr gut und abwechslungsreiches Essen mit 7 Restaurants zu wählen, einem fantastischen Personal im ganzen Hotel. Wir haben noch nie in diesem Hotel enttäuscht. ( Excuse me if my German is not good )
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wundervoller Urlaubsort für Familie und dem Freund
Ich kann nur positives sagen ,sehr nette Leute ! gutes Essen, Gute Stimmung :) das Animationsteam war auch sehr nett und hatte Aktivitäten aller Art von Bauchtanz bis zu irgendwelchen Spielen es wird hier keine langweilige minute geben ! Also wirklich empfehlenswert! Ich bin sehr zufrieden ;)