Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Meer und Pool werden wir vermissen!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke schön! Immer wieder!
Wir sind bei diesem Hotel schon zweiten mal. Und heute möchten wir wider sagen : dankeschön !!!! Hotel ist super!!! Personal ist sehr freundlich !! Animation Team its ganz professionelle !!! Sie sind ganz freundlich, sportlichen und musikalischen. Kinder Animationsteam ist auch super!!! Küche ist voll Lecker! Wir sind ganz zu Frieden ! Wir kommen noch mall gerne!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage...aber auch sehr groß. Das Hotel war zu unseren Reisezeitpunkt nur zu 60-70% belegt, was auch gut so war. Mit der Vielzahl an unterschiedlichen Restaurants waren wir überfordert, die Hälfte hätte genügt. Dadurch verläuft sich zwar die Masse, aber es ist nervig wenn man in einem Restaurant nichts passendes findet und dann von einem zum anderen tigert um etwas zu finden. Die Kinderecke im Restaurant empfanden wir als sehr klein und nicht sehr einladend, aber es war zumindest eine…
29.05. - 27.07.262 ERW
Grit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super! Danke!
Alle sehr freundlich, lecker Essen, super Animationsteam, viele bunte Fische, Zimmer toll. Schöner Badesteg. Sehr schöne Anlage!
Shila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das beste Hotel in dem ich je war. Werde sicher wiederkommen. Absolute weiterempfehlung. Alles super . wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paar
Tolle Anlage,riesen Pool für einen entspanneten Badeurlaub optimal,pesonal ist sehr nett mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden da es eigentlich immer das gleiche gab, nur ungewürzt oder völlig überwürzt, nichts für leute die sich normalerweise eher gesünder ernähren,alles nur mit viel fett und öl, salat ist ungenissbar (denke das kommt einfach durch das Wässern des Gemüses beim Anbau) leider sind auch sehr viele Russen die durch ihre unfreundliche Art doch ein wenig stören :)
Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr entspannender Erhoungsurlaub
Hotel sehr empfehlenswert. Essen sehr gut fuer jeden Geschmack etwas dabei. Freundlicher Umgang mit den Gaesten 7 Ausflug buchen Kairo ist wunderschöne. Betreuung super. Flug waere der Busreise vorzuziehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Strand und Poolanlage sind sehr gepflegt. Animation gibt sich viel Mühe uns zu unterhalten und übertreibt dabei nicht- positiv überrascht :) das Essen und die Cocktails schmecken auf jeden Fall !! Wir werden definitiv wieder herkommen
Paula(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
Meine Ferien in Ägypten ist es sehr schön gewesen. Am Anfang war mir ein bisschen langweilig, weil ich keine Leute kannte und mit meine Mutter und Papa kann man nicht alles machen, wie mit eine Freundin... Nach ein paar Tage hatte ich soviel Spaß gehabt, dass ich nicht mehr nach Deutschland zurück fliegen wollte. Das Wetter ist richtig schön gewesen, manchmal windig, aber gut wenn man 40 Grad Celsius hat fühlt man das nicht direkt an die Haut und wird damit auch schneller braun. Das Essen ist sehr lecker! Drei…
Peuher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Animation
Cooler Pool, Animation sehr gut, Essen wiederholt sich leider nach 2Wochen aber es schmeckt und die Auswahl ist gut. Servicepersonal sehr freundlich und das Abendprogramm auch Abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber.