Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir sind zum ersten Mał in diesem Hotel. Wir sind im ganzen zufrieden, leider war wenig los und so hat das Management alles bisschen runter geschraubt. Die Mitarbeiter sind alle nett, die Animateure sind aber top. Wir kommen auf jedenfall wieder.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder ein traumhaft, entspannter Urlaub
Bereits das dritte Mal innerhalb 4 Jahren gebucht und wurde nicht enttäuscht... Anlage, Pools, Essen und das aufmerksame Personal top! Auch wird immer wieder etwas erneuert. Dieses Mal stellte ich fest, dass in der Hotellobby neue Sofas angeschafft wurden und auch im Aussenbereich wurden die Sitzmöglichkeiten durch moderne Rattanmöbel ausgetauscht. Jeder findet seinen passenden Platz in dieser grossen, tollen Anlage und auch für Kinder gibt es einen tollen Pool und es steht ein tolles Programm für die kleinen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr tolles Hotel, super Urlaub
Alles sauber, super Service - jeder Wunsch wurde erfüllt, gutes Essen, toll zum schnorcheln, tolle Poolanlage, keine aufdringlichen Verkäufer, tolle Massagen... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel. Perfekt zum Entspannen.
Hotel war leider etwas renovierungsbedürftig...gerade im Badezimmer und im Pool. Aber abgesehen davon ein super Hotel.
Rui(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in Hurghada
Zimmer geräumig und sauber, Personal nett, Essen OK (nicht überwältigend), hoteleigener Strand und hoteleigene Riffs sind hervorragend, vielfältiges Freizeitprogramm, sehr schlechtes Internet auf dem Zimmer
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Urlaub
Dieser Urlaub war der Traum, wir waren vorher noch nie in Ägypten und waren so überrascht von der Gastfreundlichkeit, sei es Kellner, Barkeeper, Gärtner oder Saubermänner. WIr werden definitiv wieder dorthin reisen, da es mit Abstand der schönste Urlaub unseres Lebens war.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Große Anlage mit rund 600 Zimmern in zwei langen zweistöckigen Gebäuden. Die Gebäude sind links und rechts an der großen und einfallsreich angelegten Poolanlage entlang Richtung Stand gebaut. Das Hauptgebäude mit den sechs Restaurants und der Rezeption ist zwischen den Wohngebäuden angelegt. Die Poollandschaft besteht aus insgesamt 4 Pools. WiFi in der Lobby ist kostenlos. Die Gäste kommen aus allen Nationen und jeden Alters. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber das Personal ist rund um die Uhr um Sauberkeit…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Urlaub 2016
Unser Urlaub im Albatros war spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Was uns wirklich beeindruckt hat, war der Service in diesem Hotel. Man wird wirklich überall bedient. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ist auch sauber und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Über das essen können wir auch nichts negatives sagen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner, erholsamer Ägyptenurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage, guter Animation, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen nicht sehr abwechslungsreich!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Wir reisen seit 15 Jahren , meist 2x im Jahr nach Ägypten. Und ursprünglich immer in verschiedene Hotels, doch das AP hat es geschafft, das es für den Winter unser Stammdaten geworden ist. Bitte das Trinkgeld nicht in Euromünzen geben, weil es die Angestellten nicht umtauschen können.