Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr saubere und schöne Anlage
Das Hotel ist auf jedenfalls eine Empfehlung. Unglaubliche Poolanlage und alles ist tip top gepflegt. Essen ist auch gut gewesen und hätten keinerlei Beschwerden, was in Ägypten echt selten ist.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar!
Dankeschön an " Bob der Baumeister " unsere Reiseführer nach Kairo. Wir waren begeistert . Alles war gut geplant. Super
Leo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub am Roten Meer
Sehr gutes Wetter, sehr schöne Anlage, super Poolanlage mit Sit-In Bar, fleißiges und freundliches Personal. War ein erholsamer Urlaub für uns.
Housssam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
super hotel weiter empfehlen noch mal super hotel sehr sauber alles super weiter empfehlen noch mal da hin seher schön noch mal
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für kleines Geld bißchen Sonne im Januar tanken
Das Hotel, die Anlage, Sauberkeit, das Spa-Angebot wirklich alles top! Leider von Essen enttäuscht, wirklich. Habe das Albatros bzgl. Qualität und Auswahl ganz anders in Erinnerung. In Erinnerung von meinem letzten Aufenthalt, gab es täglich frischen verschiedenen Fisch (gebraten etc.) und diverse Fleischsorten. Von den 6 Restaurants hatten 4 geöffnet, dies hat uns nicht gestört, jedoch die spärliche Auswahl zu jeder Essenszeit. Vielleicht lag es an der geringen Hotelauslastung.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Albatros Palace Resort ein sehr schönes Hotel
Ist ein super Hotel, fahren immer wieder gerne da hin.. Service und Essen ist immer Gut. Zimmer sind auch immer sehr sauber.
Amat abdullah samo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top top top Sehr empfehlenswert
Wir sind zum ersten mal hier... Und das wird nicht das letzte mal da wir Sehr Sehr ueberrascht sind wie schön es hier ist. Alle mitarbeiter Sehr Sehr freundlich zimmer immer sauber essen ist super lecker .. Die animation haben immer was neues mit Und unternommen Sehr lustrem sachen. Alles war super , daher haben wir Und auch schon entschieden aufjedenfall noch mal zukommem .vielen Dankę fur den tollen urlaub
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Urlaub,wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmte einfach alles.Das Personal war sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld.Sauberkeit in der Anlage und dem Zimmer 1a.Essen war O.K.,man muss immer bedenken das man in Ägypten ist und nicht in Deutschland.Wir waren schon das 6mal in Ägypten ,dass Hotel war bis her das Beste,ich persönlich finde es ist besser wie das Dana Beach,wo wir auch schon 3 mal waren.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Nur die Massagen im Spa waren ihr Geld nicht wert.Wir hatten jeder 5 Massagen,die erste war noch…
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre!
Wir sind absolut begeistert. Wir bekamen hier ein wunderschönes Zimmer und uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die kinderfreundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Das Essen ist gut und es ist immer genug Auswahl da, der Service ist super klasse und alle Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen besser geht es kaum noch
Super netter Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und Hotel Anlage. Super schöne Umgebung und Lage ebenso wie die Unterhaltung im Hotel