Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen oder ein paar freundliche Worte.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bis jetzt das beste Hotel in Hurghada!
Bis jetzt das beste Hotel in Hurghada! Ich war schon 4 mal dort und das war bis jetzt das beste Hotel. Sauber, schöne Zimmer, viel Auswahl an Essen und Trinken! Die Leute, die ihr Zeug verkaufen wollen gibt es in jedem Hotel, da ist man auch in diesem Hotel nicht sicher von.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens, hat alles gepasst 10/10
Essen Top. Super Service. Alles sauber. Kommen gerne wieder. 5 Sterne Konnten uns wirklich über nichts beschweren. Waren 10 Tage dort und das Buffet war auch sehr lecker.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super und das zum 12 mal
Das Hotel ist weitläufig mit direkter Strand Lage . Sehr sauber Bedienungen und das komplette Personal ist zuvorkommend und nett . Es wird sehr viel renoviert Zimmer Pools , ein besonderes Highlight ist das Dinner am Strand . Das Management ist bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Die Animation ist sehr bemüht und für jeden Spaß zu haben. Abendprogramm ist Abwechslung reich .
S.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit Kindern
Sauberes Hotel, gepflegte Zimmer, Zimmer gut auf Reise mit zwei Kinder vorbereitet, freundliches Personal (wenn genug Trinkgeld im Umlauf ist), Essen in Hauptrestaurant eher schlechte Qualität und weniger sauber, die restlichen Restaurants sind sehr gut, Poom sehr gepflegt, Strand sehr gepflegt, Getränkeauswahl sehr gut, Verpflegung über den Tag sehr gut, ausreichend Liegen, gepflegte Anlage
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zum Baden Urlaub machen , ist es das falsche Hotel
kein Strand , oder Strand ohne Wasser , nur steine sieht man (den Boden des Meeres) Transfer war okay , aber dort im Hotel , wie sind knapp vor dem Abendessen gekommen 15 min (20,45min) haben wir noch das essen zu schafen , uns würde nichts gezeigt wie ,was und wo , obwohl so eine große Anlage ,dann würde uns , wir sind noch mal zurück gekommen gezeigt wie und was , haben wir dann das mit dem Abendessen geschafft Gott sei Dank das zimmer war auch nicht das richtige , wir haben mit Meer Blick gebucht und das war…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima
Eine sehr nette , freundliche und zuvorkommende Anlage . Alles sauber , Personal ist perfekt !! Gerne wieder, war super schön!!!! Danke für die schönen Tage !!!!!!!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel !
Schönes Hotel, es wir auf alles geachtet, gibt keine Probleme, nettes Personal. Das Essen war sehr lecker, super Angebote im Hotel, keine nervigen Anfragen wegen kostenpflichtige Angebote.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service mieserabel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und einen tollen Strand. Die Zimmer sind groß aber abgenutzt. Was gar nicht geht ist der Service in den Restaurants,die Tische werden nicht abgeräumt,nicht gereinigt und wenn es mal einer schaffte nicht wieder eingedeckt.Die Essensreste der Gäste werden mit einem Servierwagen vor den Leuten am Tisch entsorgt.Einfach nur ekelig. Sorry aber das Hotel hat nichts mehr mit dem Hotel zu tun wie es vor Jahren mal war. Schade