Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub wie immer
Toller Service Super nettes Personal einfach ein Traumhotel zum wohlfühlen wir kommen wieder und freuen uns schon drauf
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spaß und Erholung garantiert!
Leute ich kann euch dieses Hotel einfach nur wärmstens ans Herz legen. Hier ist an alles gedacht. Super Essen, Cocktails lecker, Angstellte freundlich und immer für einen Spaß zu haben! Sogar eine Disko gibt es, die bis 02:00 Uhr geöffnet ist. Wir haben viel Spaß und trotzdem finden wir immer noch genügend Zeit zum Entspannen! Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen!!!! Sehr schöne Aussenanlage auch für kleiner Kinder und super Service!!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir sind im November das zweite Mal in diesem Jahr angereist und waren wieder ganz begeistert.Die letzte Bewertung formulierte ich mit " es ist wie nach Hause kommen ", ja und das trifft ehrlich wieder zu. Wir wurden wie Freunde begrüßt, alle haben sich grosse Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Auf diesem Weg senden wir die besten Grüße ans gesamte Albatros Palace Team und dir, liebe Viola, ganz besonders liebe Grüße, auch an dein Team.Ihr, das Animationsteam gebt euch echt viel Mühe, um alle gut zu…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wie im Katalog beschrieben. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt einen beheizten Pool, indem man super schwimmen kann. Zum Meer kann man sagen, das es super toll schwimmen und tauchen oder auch Schnorcheln. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr windig hier. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir waren komplett zufri den. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichlich und sehr viel Auswahl.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Tolles Hotel mit schöner Anlage! Tolle Pools und sehr schöne Zimmer. Essen war auch gut. Animation ist spitze. Es ist eine tolle Truppe. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel jedem weiterempfehlen, da wir wirklich nichts negatives gefunden haben.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurz und knapp: sehr gut!
Anreise und Verpflegung meist sehr gut je nach Geschmack Fleisch Gerichte die meisten sehr lecker Wen man Unterhaltung will muss man in Richtung Strand dann ist man den ganzen Tag beschäftigt zumrelaxen eher Richtung rezeption
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fulminant! Jederzeit wieder!
Das Highlight war zweifelsohne das Büffet am Ostersonntag! Die Auswahl war riesig und das Personal stets zuvorkommend!
Sonja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Anlage war ein super Urlaub
Poolbar ist der knaller animation ist super besonders Viola Und Sveta bedienungen sind Sehr nett Und bemueht essen ist gut man findet immer was Anlage ist Sehr gepflegt Und zimmer sind auch sauber kommem gerne wieder
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Essen gab es immer genügend und sehr vielseitig. Das Frühstück könnte besser sein. Animationsprogramm war auch immer sehr unterhaltsam! Das Personal ist super freundlich :) Liegen am Strand sind auch genügend verfügbar und sehr nah am Hotel. Der Steg bietet eine schöne Möglichkeit zum Sonnen und anschließendem Schnorcheln. Schnorchelmaske unbedingt einpacken! Es gibt auch viele Programme die man außerhalb des Hotels buchen und unternehmen kann. Delfintour ist zu empfehlen!…