Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Warme Pools erst am vierten Tag
mit warmen Pools wäre es ein Superurlaub gewesen und wir wären Stammgäste Im Sommer eine tolle Anlage die Seebrücke ist super
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitzen Hotel! Jederzeit wieder!
Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Für mich sind die negativen Kommentare aus der letzten Zeit absolut nicht nachvollziehbar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man findet immer etwas Leckeres. Ein absolutes Highlight ist das Gala Dinner in der Le Pasha Bar. Im gesamten Hotel gibt sich jeder sehr viel Mühe. Sowohl Kellner, als auch Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum Gärtner sind alle super freundlich und zuvorkommend! Der Pool ist absolut der Hammer! Riesig groß und der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes hotel gutes essen lage toll
hatten 1 woche sehr schönene badeurlaub trotz ende november bis anfang dezember temperatur gut und wasser noch gut warm, schönes hausriff am stegende, essen sehr gut viele auswahlmöglichkeiten, wenn man ausflüge buchen möchte ist es besser zum beach albatros rüber zu ali zu gehen ist sehr viel billiger als am eigenen hotel die da rumlaufen haben so bei ner halbtagsfahrt 20 euro gespart werden wohl ma im sommer wiederkommen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Wir waren 1 Woche im Albatros Palace und hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten ist dieses Hotel eines der Besten. Sehr nette Angestellte, gute Restaurants und alles sauber. Auch der Strand ist nicht - wie oft in Ägypten - nur Kies und Steg, sondern tatsächlich auch Sandstrand. Der Pool war zwar etwas kalt - aber sehr hübsch gestaltet. Für eine Woche ausspannen sehr gut geeignet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne weitläufige Hotelanlage
Wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang vom Poolbereich aus. Es waren zwar einige Osteuropäer vor Ort - jedoch hat dies nicht gestört. Der Pool (außer Kinderpool) ist im Winter leider nicht beheizt, was etwas schade ist.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine scheu vor Ägypten! Super Hotel, tolle Leute.
Zweites Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen mit super Essen, viel Auswahl. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne gepflegte Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel wurde 2008 eröffnet, ist aber auf alle Fälle noch in einem guten Zustand. Auch die Poolanlage ist schön. Es gibt zwei Pools. Einer davon ist beheizt. Am Strand ist Sandstrand und über einen Steg gelangt man in das Wasser. Im Meer kann man super Schnorcheln oder auch tauchen, da es tolle Riffe gibt. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten einen Balkon. Das komplette Hotelpersonal war immer nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Sterne und keine Badewanne, kein Badeurlaub
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Kein Sandstrand und unbenutzbarer Strand da steinig und extrem flach. Ein Hotel mit 5 (4) Sterne und keine Zimmer mit Badewanne. Zimmer für 5 (4) Sterne zu klein. Kalter ( 22 - 24C ) beheizter Pool, Umbuchung auf Suite nur mit großen Schwierigkeiten und zusätzlich 100 € pro Nacht, Klimaanlage in Suite defekt. Großer Aufwand für berechtigte Reklamationen. Insgesamt für uns keine Option mehr. Wir waren ein Jahr zuvor in einem wirklichen 5 (4) Sterne Hotel in Ägypten in…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, die Essenauswahl ... Hier bleiben keine Wünsche offen. das Animationsteam ist freundlich und angenehm, nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es ist wie nach Hause kommen!
Wir waren zwei Wochen im Palace und es hat uns, wie jedes mal, sehr gut gefallen. Die Anlage ist einfach ein Traum. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und alle waren sehr freundlich. Das Hotel hat viele Möbel in der Lobby, die Liegen am Pool und die Möbel auf den Balkonen vom Zimmer erneuert. Wir möchten uns für den super Urlaub bedanken, besonders bei Said und seinem Team! Wir kommen wieder :)