Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zweites Mal Albatros Palace
Das animations Team ist top, die Kellner Putzleute und alle anderen Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind top die Anlage auch, Die angebote sind auch Sehr vielfälltig. Das essen könnte vielfälltiger Und etwas besser Sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub!
Super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wunderschöne Anlage mit Mega Poollandschaft Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war aber eher Poolblick mit seitlichem Meerblick. Am Abend ist es bis 23 Uhr recht laut, da links von unserem Zimmer die Showbühne und rechts die Bar mit live Musik war. Vielleicht ist es im rechten Gebäude etwas ruhiger.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Urlaub
Der Urlaub hier im albatros palace Hotel ist sehr schön. das meer sind direkt am Hotel.animation ist der hammer! Wir kommen next jahr!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auch noch ein 3 mal !!!!!
Waren nun zum 2 mal da und kommen auch das 3 mal. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wie schon beim ersten Besuch wieder sehr gut. Man kann eigentlich keinen hervorheben aber das Personal von der Poolbar möchten wir hier einmal besonders loben. Das Zimmer wieder top. Es gab gutes Essen mit teils sehr guten Geschmack. Tresor, Minibar, W - lan, Klima, große Betten alles gut.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für 2 wunderbare Urlaubswochen!
Super Service, Essen klasse und durch 6 Restaurants eine riesengroße Auswahl! Danke an das gesamte Team des Palace! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel -> spitzen Urlaub
Es ist ein spitzen Hotel. Wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Alle sind super freundlich und man wird häufig gefragt ob alles ok ist. Falls wirklich was ist, wird sich sofort gekümmert. Falls man einen ärtlichen Notfall hat, verfügt das Hotel über eine Klinik. Ich persönlich finde das sehr wichtig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Entspannen (Badeurlaub) gut geeignet
Sehr schöne Anlage (besonders Poollandschaft), etwas außerhalb der Stadt. Gäste: viele Russen (nach meinem Empfinden mind. 50%), viele Deutschen und bunte Mischung aus anderen Länder. Pool: sehr groß und schön, immer genug Liegen und sauberen Handtücher, schöne Gartenanlage, gepflegt und sauber, Poolbar mit immer gutgelaunten Bedienung (Top!!!). Strand: gut, mit genug Liegen, aber Bademöglichkeit nur über den Steg. Zimmer: geräumig, gute Betten, große Flachbildfernsehen, Seif, Minibar und Tee / Kaffee Station…
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel
Es macht sehr spass hier und alle Sind nett und freundlich. Hotel ist gross und sauber. Kommen wir wieder Im albatros palace
Rewend(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage
Absoluter highlight ist das hotel Und die animation. Super service alle mitarbeiter Sehr nett. Super zimmer mit tollem aussicht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach traumhaft!
Dieses Hotel ist ein rießengroßer Palast mit einer traumhaften Poollandschaft und wunderschönen Gärten, sehr gepflegt und immer sauber, Wlan, Save und auch Cocktails (rund um die Uhr) sind all inclusive. Außer dass die Karten zum Öffnen der Zimmertüren bei uns nicht so gut funktionierten, hatten wir nichts zu bemängeln und auch diese "Reklamationen" werden sofort entgegen genommen und es wird sich schnell darum gekümmert die Gäste zufrieden zu stellen. Vom Personal sind alle sehr nett und stehts bemüht, so…