Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Armin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOLLES Hotel.. lieben es hier einfach!
Liebes Team! Liebe Gäste! Wir sind zum 4ten Mal im Albatros Palace Resort! Wir lieben den Flair, die tollen Mitarbeiter und die wunderschöne Anlage! Das Essen ist sehr lecker und das a la carte Restaurant am Beach sehr zum Empfehlen! Sehr sehr sehr lecker und das Ambiente ist toll! Wir haben selten soooo gut gegessen! Der Room Service ist immer bemüht unser Zimmer schön herzurichten! Das Serviceteam ist wirklich stets gut gelaunt.. würde vielen Gästen auch manchmal gut stehen! 😆 wir sind sehr happy hier... und…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Urlaub war sehr schön und entspannend.
Sehr große und gepflegte Poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles all inclusive Hotel mit direkter Strandlage
Schönes , großes Resort mit direkter Strandlage und super Poolanlage. In 15 Minuten via Taxi oder Transfair vom Flughafen erreichbar.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist riesig! Die Poollandschaft hat für jeden etwas zu bieten und es sind mehr als genug Liegen für alle da. Die Verfügbarkeit von Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig, in gutem Zustand und auch Sauber. Das Essen ist sehr durchaus sehr Abwechslungsreich, so dass man in 12 Tagen durchaus immer etwas findet ohne Gefahr zu laufen sich zu langweilen. Die Ladenbesitzer im Hotel sind Abzocker. Etwas nervig ist auch das leider übliche am Pool/Strand Verkaufen
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
1 A kann man nur weiterempfehlen
Zum ersten Mal hier gewesen, perfektes Hotel, super sauber, spitze Service, nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Spitze
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!!
Wäre wie immer sehr schön. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Waren das dritte Mal dort und wie immer sehr zufrieden! Unserem Sohn (3 J) hat es auch sehr gefallen. Er liebte den Spielplatz und der Kinderpool sowie der Aqua Park nebenan sind toll für die Kinder!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung stimmt absolut
Sehr schöne und große Hotelanlage. Coole Shows. Gute Abwechslung beim Essen. Drinks sind Ok. Am hoteleigenen Strand gibt es genug liegen. Ich komme definitiv wieder. Hier kann man nichts falsch machen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super
Ahmed A. sauber man ist sehr gut und vielen danke für alles sicherlich wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die zimmerreinigung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Renovierungslärm inklusive
Eigentlich ein fantastisches Hotel! Super Lage, tolles Zimmer, excellenter Service, gehobene Gastronomie. Aber: das Hotel wird gerade renoviert und zwar umfassend. Ganze Wohnblocks. Eine Vielzahl von Zimmern. Dazu noch der Spielplatz am Pool, der Außenbereich des benachbarten Albatros Beach, welches direkt an die Liegen des Palace am Meer grenzt, sowie der Block des Spa Bereichs am Hauptgebäude. In Summe: Baulärm am Pool, am Meer, am Spa und im Gebäude, eigentlich überall. Und zwar vom Feinsten: Flex, Säge, Hammer,…
Melyad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das hotel
Hotel ist für Familie sehr gut, es gibt genügend Liegeplätze, man muss nichts reservieren. Das Essen smeckt sehr gut ist aber immer das gleiche.