Anton(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel und leckeres Essen!
Wir hatten einen tollen Januar- Urlaub bei ca. 27°C. Für Relaxen am Pool & Strand ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Im Großen und Ganzen ist das Hotel Super, nur wer genau hinschaut erkennt dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt... Das Essen ist von Morgens bis Abends super! Durch die Themenrestaurant und ohne Reservierung (vllt. nur in der Nebensaison) werden alle Geschmäcker abgedeckt und für den kleinen Imbiss zwischendurch gibt es Crepés, Eis und weiteres. Was nervt sind einige Mitarbeiter…
Aurel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt im Albatros Palace
Unser Urlaub im Albatros Palace war wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt mehrere Restaurants, sodass man auf alle Fälle etwas zu essen findet. Unser Zimmer war sehr groß und wurde immer gereinigt. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt zwei große Pools, wobei nur einer beheizt ist. Der Strand ist auch sehr schön und man kann über einen Steg in das Wasser und schwimmen und Schnorcheln.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub!
Ein toller Urlaub mit der Familie in einem genau so tollen Hotel. Wir waren zum ersten mal im Palace aber müssen sagen das wir begeistert sind von dem Hotel und der Anlage. Die Pools sind richtig groß und dann noch eine Bar mitten im Pool...echt wahnsinn! Alles hat uns wunderbar gefallen und ich bin sogar fast Mister Albatros Palace geworden und an der Stelle ein großes Dankeschön an Chris und die gesammte Animation vom Palace. Wir hatten eine Menge Spaß!
30.05. - 28.07.262 ERW
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir lieben es
Das Hotel in generell in einem guten zustand und hat soweit alle standarts für ein 5 Sterne Hotel. Die ganzen Areale werden stets sauber gehalten!! Nur das WifißSignal ist nicht stark genug, probleme mit Einloggen. Die freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter ist unglaublich genai wie ihre Sprachkentnisse!! Danke auch an das Zimmerpersonal die immer unser Zimmer gesäubert haben und es TipTop gehalten haben in unserem ganzen Urlaub. Großen dank an Mahmoud(Poolbar) und dem Restaurant Team Assad, Mohammed, Hossan ihr…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Extraklasse, 5 Sterne
Das Hotel ist bis jetzt das beste was wir in Ägypten gesehen haben , die animation ist extra Klasse man bekommt richtig Lust was zu untnehemen 5*
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top, alles gut
Poolanlage ist sehr schon und nettes Personal. Animationsteam ist super. Wenn man den Leuten an den bars Trinkgeld gibt gerht alles etwas schneller:)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie mehr dieses Hotel
Absolut kein 5 Sterne Hotel maximal 3. Die Qualität vom Essen in allen Restaurants gleich schlecht. Pommes und Spagetti waren die Ausnahme. Die Köche waren unfreundlich. Das Servicepersonal war freundlich, nachdem wir gut Trinkgeld gaben, und es war dann auch meistens ein Tisch reserviert. Hausriff? Die paar Steine im Meer als Hausriff zu beschreiben ist die absolute Frechheit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in Egipten und eingenehmem überrascht . Nicht nur vom Wetter sondern von der Freundlichkeit der Menschen die ich begegnet habe .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich liebe dieses Hotel und Hurghada
Das ganze Hotel und die Lage ist ein Highlight. Die Angestellten in diesem Hotel sind immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Enttäuscht wurde ich alle drei Mal die ich vor Ort war noch nie.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub aber leider zu kurz...
Ein super aber leider zu kurzer Urlaub aber alles ist wundervoll in diesem Hotel. Mitarbeiter sehr sehr fleißig und alles wird immer gesäubert. Animation ist sehr gut. danke euch allen!