Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienhotel
Das Palace ist ein Hotel Für Singles, Paare aber auch Familien, hier werden alle Altersgruppen versorgt und das mit Freude!!!
Wir sind als Familie hier her gereist und das nicht zum ersten mal, wir kommen schon seit Jahren in das Palace und immer wieder mit großer Spannung und freude und schauen was sich mal wieder verändert hat.
Die Zimmer sind reichlich ausgestattet und auch Mini Bar wird aufgefüllt. Unser Jüngster liebt den Kinderpool und der andere den MiniClub der für Kinder ab 4 Jahren eine Menge…
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit, mit leckeren Essen, sehr abwechslungsreichem Abendprogramm, sehr gute Kinderbetreuung, super Kindersicherung und immer freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Ich war eine Woche im albatros Palace und kann. Kochte negatives berichten. Die komplette Hotelanlage ist super und auch noch nicht in die Jahre gekommen.
Essen war top.
Zimmer war mehr als ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und mit einem rießigen Balkon.
Das Essen war top. Man kann in 6 Restaurants essen, deswegen wird man auf alle Fälle satt.
Man findet auch einen minuclub in dem Hotel.
Das komplette animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.
Wir haben vor wieder zu kommen.
Freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Hotelanlage, leckeres Essen und viele Getränke, am Meer kann man schnorcheln, shisha Café für 3 euro, bekommt immer freie liegen, poolbar im Wasser, alles war einfach super, wir kommen wieder!
Top Hotel, ich bin bereits zum dritten mal in Hurghada aber das ist das mit abstand beste hotel!!!!! Zuletzt war ich im Dana Beach.
Sieht man die Anlage, raubt es einem den Atem. Wunderschön!
Das essen war echt super gut, die drinks waren sehr lecker, personal war freundlich, die verkäufer nicht aufdringlich, alles war immer sehr sauber, einfach ein Traumurlaub anfang märz. Wetter war ok, das Wasser fast zu kalt.
Einziger Minuspunkt ist der Strand mit dem hässlichen Steg, und Riff gibt es auch keines, schade…