Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Alles war Ok. Strand war leider durch Ebbe/Flut sehr flach. Mussten 100m ins Meer laufen, um zu schwimmen. Die Pontonbrücke (150m lang) war die Alternative, Essen und Trinken war gut. Die Themenrestaurants kamen gut an. Es war auch immer ausreichen Platz bei den Mahlzeiten. Das WLAN ist viel zu teuer!!! Sonst eine schöne Anlage. Der Ausflug zum Schnorcheln war viel zu teuer.(TUI !)
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist einfach super ! Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend ! Das Essen ist super, für jeden was dabei. Die Pools sind super !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Albatros Palace
Das wir zum 12 ten mal in diesem Hotel waren dürfte eigentlich schon alles sagen . Beim Essen haben wir eine starke Verbesserung festgestellt also Daumen hoch . Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach genial . In Jessica hat das Hotel eine top Gästebetreuung gefunden , das Gleiche gilt für Jenny von der Animation . Von unseren Ägyptischen Freunden erwähnen wir aus Angst jemanden zu vergessen niemand einzeln :-) Das einzige störende sind die Nichtraucher die den Rauchern die Außenplätze…
30.05. - 28.07.262 ERW
Oli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Urlaub im Albatros Palace
Wir waren für 2 Wochen im albatros Palace und müssen sagen, dass es wirklich richtig schön war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder, falls sich die Gelegenheit ergibt. Die komplette Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Sodas wir abends öfter auf dem Balkon gesessen haben. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants , sodass man auf jeden Fall immer etwas zu essen findet.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern im Paradise
Die Beleuchtung der zimmer ist zu dunkel..besonder im Bad. Das Hotel hat sich von 2014 zu 2015 im Ambiente dennoch gesteigert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub Feb. im einzigartigen Albatros Palace
Wir haben einen unvergessenenUrlaub verbracht in dieser wunderschönen Anlage. Die grösse und die tolle Poollandschaft ist M.E. der pure Wahnsinn. Man wird den ganzen Tag verwöhnt Sehr empfehlenswert ist das Spa. Ich war da mehrmals zur Massage. Einfach top. Die war besser als in Deutschland. Ich weiß wovon ich rede.
Bousch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Pool
Sehr gutes Hotel mit super Pool. Für mich das beste Schwimmbad, das ich je gesehen habe. Personal freundlich und fleißig. Allgemein gutes Essen. Am besten fand ich das Tagine-Restaurant besonders das Abendessen donnerstags und sonntags. An diesen beiden Tagen ist das Essen fast nicht zu toppen. Empfehlen kann ich den Ausflug in die Insel (Mahmiya). Am besten im Hotel buchen 40 Euro, da das Boot direkt vom Hotel-Strand aus startet, also kein Transfer, kein Warten und keine bösen Überraschunegn usw.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Traumhotel
Das Hotelzimmer gefällt uns sehr gut . Wir waren schon 5 mal da . Das Personal ist super nett , schöne Zimmer und eine große wunderschöne Poollandschaft .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hammer Hotel!
Ein super Hotel! Wir waren dort bestens aufgehoben. Der Service ist 1A! Alle sind bemüht das es einem gut geht. Sehr freundlich und immer lustig. Sehr zu empfehlen. Danke noch mal!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden in der 2. Heimat.
Das ganze Hotel, wie auch die Angestellten im Hotel sind ein Highlight, und immer eine Reise wert. Die Poollandschaft wie auch die Poolbar sind traumhaft angelegt, und man findet immer einen Platz zum liegen.