Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön, leider sind gerade ein paar Bauarbeiten im Hotel so das der Baulärm etwas die Ruhe am Strand stört.
Der Service ist super in allen Bereichen, leider war die Rezeption etwas kurz angebunden, könnten etwas hilfsbereiter sein.
Auch die Zimmer sind wirklich sehr sehr gut aber leider war das Wasser in der Dusche etwas kalt und dauert etwas länger bis es warm wird. Und die Speisen wtwas Eintönig nach wenigen Tagen aber dennoch lecker!!
Animationsteam ist sehr nett und freundlich, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf jeden Fall wieder
Ein perfektes Hotel zum abschalten. Der Relaxpool hat uns besonders gefallen. Hier konnte man seinen Urlaub richtig genießen. Zum Essen findet jeder etwas. Anfangs etwas schwierig, aber bei all diesen Lokalen! Nach den zweiten Tag wussten wir, wo es was gab. Das Hotel, unser Zimmer, die riesigen Pools und der gesammte Aussenbereich waren immer sehr sauber. Wir fahren wieder hin und können es von unserer Seite sehr empfehlen.
Schön zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer ,top zufrieden.
Das Animationsteam hatte jeden Tag ein tolles Program.Fuer Jung und Alt war etwas dabei. Essen war immer sehr reichhaltig und vielseitig.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es gab immer neuer Handtücher.Es war rund herum ein gelungener
entspannter Urlaub.
Sehr zu empfehlen.!!!
98,8% Rusische Gäste, wir auch nur so angesprochen und ist dann Überrascht das man Deutsch spricht.
Das Hotel der Strand Pool und Zimmer sind schön, wenn man das Zimmer nicht beim Haupthaus hat sonst zu laut am Abend. Das Frühstück ist gut und findet sich immer etwas, dass Abendessen ist in allen Lokalitäten das selbe und nicht gut. Mittag an der Strandbar Pommes oder Huhn sonst hab ich nicht gegessen.
Fazit: war jetzt das 6 mal hier, jedoch schauen wir uns nächstes mal ein anderes Hotel an!
Wenn jemand eine…
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag etwas anderes und sehr gute Qualität.
Hotel ist Top Anlage ist riesig und immer stehts sauber wie frisch gewaschen, Essen schmeckt sehr gut und vielfältig. Die Poolbar ist sehr schön doch leider nicht von außen nutzbar, da der Pool nicht beheitzt ist und es seeeehr kaaaaalt ist oder man ist Professioneller Eisbader haha!!
Animation ist super Stark, gutes Programm und Top Shows!!
Für Einwöchiges Erholungs-bzw. Badeurlaub ist das Hotel optimal geeignet. Wir Waren mit der Anlage und dem ganzen Schnick Schnack im Hotel sehr zufrieden. Optisch ist es einer der schönsten und sehenswertesten Hotels in ganz Hurghada.
Zimmer zum Pool war hervorragend, jedoch würde ich empfehlen ein Zimmer auf der Seite zu nehmen, wo auch morgens bis abends die Sonne hineinstrahlt. Die Schattenseite wird etwas kühl da ein Dauer-Durchzug im ganzen Flur ist.
Das Essen könnte durchaus abwechslungsreicher sein, es…
Ein sehr erholsamer Badeurlaub in einer tollen Hotelanlage mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal! Die Küche lässt keine Wünsche offen! Die Drinks sind halt auf allgemeinem AI-Niveau, mache Barkeeper sind aber durchaus lernfreudig...