13x in acht Jahren sprechen für sich. Wir lieben dieses Hotel und haben für den Juni erneut drei Wochen gebucht. Wir haben das Gefühl, dass wir in unser zweites Zuhause kommen. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit, angefangen vom Gärtner, über den Service bis hin zum Management.
Eine weitere Bewertung erspare ich mir, ich könnte nichts negatives schreiben.
Erwähnenswert wäre noch, dass dieses Hotel nicht nur versucht seinen Standard zu halten, nein, ständig wird etwas verbessert und erneuert.
Das vierte mal da und es war wie immer wunderbar. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Das Essen war wieder lecker, das Zimmer waren sauber und hatte einen super Meeresblick.
Sehr erholsamer Badeurlaub im Februar bei 26° :) wir können diese riesige Hotelanlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Der einzige Nachteil ist lediglich der sehr hellhörige Flur! Schade auch das der Pool mit Poolbar nicht beheizt ist und nur 16° hatte, was im Hochsommer sicherlich eine Abkühlung ist. Hervorzuheben ist in jedem Fall der Service & die Sauberkeit- egal ob in den Restaurants, am Pool oder auf dem Zimmer. Ganz sicher waren wir nicht das letzte Mal in diesem schönen Resort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wem es hier nicht gefällt sollte am Nordpol fahren
Wir haben hier eine echt super Woche erlebt. Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht einem einen sehr schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel bietet einen Vielfalt an an Restaurants und Speißen sowie Freizeitmöglichkeiten. Leider wird immer wieder bemängelt, Essen hier schlecht das schlecht usw. LEUTE ihr seid nicht in Deutschland. Macht doch einfach in den Bergen Urlaub. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen und werde auch ganz sicher wiederkommen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und ein nächstes Mal ist schon wieder geplant. Es ist eine
super Hotelanlage, ganz toll gepflegt mit einer riesigen Poollandschaft. Es gibt 6 Themenrestaurants. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist super freundlich und auch an der Rezeption werden Anliegen problemlos erfüllt. Sehr gefreut haben wir uns auch über Einladung zum
a' la Card - Dinner und die 2 Erinnerungstassen mit Hotelbild, Namen und Zimmernummer, da wir wieder dieses Hotel…
Der Einstieg ins Meer ist über den Strand nicht möglich, dicke Steine und Geröll liegen im Weg. Teilweise geht das Wasser zurück wie bei Ebbe, dann kommt es irgendwann wieder zurück. Man kommt nur über den Badesteg ins Wasser. Das Servicepersonal beim Essen ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich bis auf den deutschen Koch. Alle anderen müssen noch ein Lächeln lernen und im Service geschult werden. Das Essen, obwohl 6 Restaurants, ist lauwarm und hat nicht einmal Kantinencharakter. Überall lieblos das gleiche…
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr grosse und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Alles ist All-Inklusiv auch das Internet.
Die Nationalitaeten sind gemischt, ebenso das Alter. Von Gross bis Klein ist jedermann Zufrieden.
Sonne satt!
Wir waren zum erstenmal in einer Anlage dieser Größenordnung und sind begeistert . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einen sofort zu bedienen. Man hat jederzeit einen freien Platz in einem der Speiselokale bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viele Speisen werden frisch zubereitet. Der Strand ist groß und gepflegt. Über den Steg hat man einen kurzen Weg zu den Riffs zum schnorcheln. Es sind viele
Fische zu sehen. Es war ein rund um gelungener Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lieblingshotel!
Sind dort nun das zweite Mal gewesen, es war genauso perfekt wie vorher! Es hat sich nichts verschlechtert:) und wir werden nächstes Jahr auch wieder in unser zweites Zuhause zurück kommen :)