Hayko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern!
In dem gibt es keine Enttäuschung, weil es einfach super dort ist, hat man einem Wunsch so wird dieser zu 90 Prozent erfüllt. Ich bin jetzt schon 12 mal dort gewesen und das was ich schreibe stimmt alles.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne. Wir kommen zurück
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Personal ist freundlich. Leider ist das rauchen in der Hotellobby gestattet, was als Nichtraucher nicht so angenehm ist.
Wolf Dieter Siegfried Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr nett,hilfsbereit und für spässe zu haben,alles sehr sauber und ordentlich,wir hatten einen schönen urlaub,wir werden wieder kommen
30.05. - 28.07.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne und immer wieder das Albatros Palace Resort
Da wir schon zum 4mal in diesem Hotel waren und es von Jahr zu Jahr sogar noch besser wurde können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden auch das nächste Jahr wieder für dieses Hotel buchen.Besonders toll ist die neue Splash Beach Bar wo man ab 10Uhr Getränke wie Säfte,Bier, Wein ,Kaffee bekommt und ab 12:30 auch gut zu Mittag essen kann ohne das man sich etwas anziehen muß.Besonders bedanken wollen wir uns bei Gamma Ahmed der uns im Mediterran Bereich vorzüglich bedient hat.
Samantha Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer und immer wieder!
Die Poollandschaft ist Atemberaubend für Poolliebhaber !! Das Meer ist über einen Steg gut begehbar, das Meer ist sehr Sauber :). Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und die Zimmer waren ausreichend und ordentlich!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Ein wirklich toller Urlaub mit allem was dazu gehört. Die Anlage an sich ist sehr schön und man findet sich recht schnell zurecht obwohl es sehr groß ist. Es gibt 6 Restaurants mit verschiedenen Themen wo man immer wieder leckere Sachen findet. Die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht und der Service ist weltklasse!!!.. Auch Animation gibt es hier mehr als genug, wer sportlich aktiv werden will ist bei denen genau richtig. Die Shows die von der animation abgeliefert werden sind echt phänomenal daher möchten wir…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist echt gut, und wir werden immer wieder hin fahren. Besonders gut fanden wir, dass es an jeder Ecke Wasser gab, der Service sehr gut war und einem bei jeder Frage geholfen wurde. Auch auf wünsche ist das Hotel eingegangen. Warum ich nur 5 von 6 Sternen gegeben habe, die Zimmer könnten erneuert werden und das Essen in den einzelnen Restaurants könnte sich mehr unterscheiden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön jedoch näher betrachtet oje!
Schöne Hotelanlage mit einer sehr beeindruckenden Poollandschaft. Aber mit 17°C nur was für die Harten. Der Kinderbereich war wärmer. Vom Sandstrand gelangt man nur über einen Laufsteg (ca.100m) ins schwimmtiefe Wasser. Das knietiefe Wasser am Strand ist nur bedingt "begehbar" durch den grobsteinigen und von zertrampelten Korallen gebildeten Untergrund. Am Ende des Laufsteges befindet sich eine Plattform die vom fast ausschließlich russischen Publikum des Hotels als "Liegewiese" genutzt wird. Positiv war,…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon!
Wir haben zum dritten Mal dieses Hotel gebucht und sind wieder sehr zufrieden über den guten Service gewesen. Die Anlage sehr gut gepflegte Anlage bietet mit seinen Restaurants eine ausreichende Auswahl an Speisen , und auch die Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Die Terrasse am Hauptgebäude lässt einen wunderschönen Blick über das gesamte Areal in Richtung Meer zu! Erfahrungsberichten mit anderen Reisenden über Hotels der näheren Umgebung zeigten das wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir kommen…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geniales Hotel mit klasse Service!
Perfekter Service, leckeres Essen, schöne Poollandschaft! Das Hotel ist einfach nur super schön mit echt super lieben Personal und 6 verschiedenen Restaurants in denen jeder etwas leckeres zum Essen findet. Wir hatten einen super schönen Urlaub und konnten dem grauen Alltag in Deutschland entfliehen! Danke liebes Palace Team! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!