Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Top Hotel, Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei.. Zimmer sauber.. am besten sind die Männer in der Poolbar..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausspannen pur
Super Hotel, mega sauber . Personal ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Jederzeit wieder
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner erster gemeinsamer Urlaub
Top Hotelanlage, Alles sauber und gepflegt. Frisch gemachtes essen ist lecker. Das Büffetessen lässt noch etwas zu wünschen übrig. Aber jeder wird etwas finden was er mag. Fluglärm ist vorhanden ungefähr 10 flieger etappenweisen alles 2 bis 3 stunden aber. uns hat der lärm nicht wirklich gestört.
Mareika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wiederkommen garantiert
ich komme wieder das steht fest!! alles wunderschön und super Animation mit tollen shows!! das personal super nett. danke euch
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne große abwechslungsreiche Hotelanlage, top gepflegt,sehr guter Service, super Essen. Wunderschöne Poolanlage super Möglichkeit zum Delphin-Schwimmen und Schnorchel-Tour sowie Quad fahren
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen garantiert nochmal
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Albatros Palace und wollten eigentlich mal etwas anderes buchen. Wir haben uns dann doch erneut fürs Albatros Palace entschieden und es war einfach toll. Nach wie vor eine mehr als saubere Anlage, hier wird geputzt,geputzt und nochmal geputzt. Eine große Hotelanlage mit einer der schönsten Außenanlagen die ich kenne. Der Anteil der russischen Gäste war sehr gering und alle haben sich entsprechend benommen. Vielleicht sollte man versuchen den kostenlosen W-Lan Empfang zu…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel am Meer
Toller urlaub und tolle Leute in diesem Hotel, vom Service bis zum essen und auch alles andere. Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder Egypten
Reception und Sprachkenntnisse ok, Essenauswahl im Vergleich zu Türkei miserabel, unfreundliche Bedienung in Bars und Restaraunts, anzapfen vom Verkaufpersonal in Shops...Gesamt kein guter Eindruck
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super war es
Hat uns sehr gut gefallen . Können nichts negatives berichten. Werden nächstes Jahr wieder in diesen Club fahren. Nur zum weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel! Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch gut in Schuß, es ist eine Sehr gepflegte Anlage wo es an nichts fehlt. Die zimmer sind sauber ,gut klimatisiert und man schläft gut in den Betten. Bei der Auswahl des essens kann man zwischen vielen verschiedenen RIchtungen wählen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Es sind überwiegend Deutsche und russische Gäste vor Ort.Aber alles in einem angemessenen Rahmen Einfach nur zu Empfehlen das Hotel,bin immer wieder gern dort weil man einfach weiß das…