Hotelanlage ist sehr gross und vorallem sehr sauber. Das Hotel legt sehr viel Wert an Sauberkeit. Hotelpersonal sehr freundlich und nicht aufdringlich. ( waren 4 Frauen) Animationsteam nett und unterhaltsam.
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes und freundliches Personal. In den diversen Restaurants kann man sein Essen auch selbst zusammenstellen. Und wer dann noch einen extra Wunsch hat, bekommt diesen z.B. vom Koch im ital. Restaurant erfüllt. An der sehr großen und schöne Poolanlage und findet man immer eine freie Liege mit Sonnenschirm. Der Strand ist eher wie am Baggersee, aber dafür entschädigt das hauseigene Riff und die herrliche Artenvielfalt der Fische vor Ort. Wir waren 10Tage vor Ort und haben unsere Zeit…
Wir waren zum dritten mal im Albatros Palace Resort und bestimmt nicht das letzte mal.Das Personal in allen Bereichen ist "Sehr Freundlich".Das Animations-Team ist Super-Klasse Jenny ,Son usw.
Das Essen ist Gut und man findet immer etwas was einemzusagt.
Wir Melli&Frank können das Albatros Palace mit ruhigen Gewissen "Weiter Empfehlen!!
PS Die Gast Rezeption ist Super ,Gruss an Melanie &Vicki Wir kommen wieder!
Wir waren schon vor 3 Jahren da. Wenn es passt, kommen wir wieder. Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage weiter empfehlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, die haben wir vor 3 Jahren gemacht.
Wir waren im Mai zum sechsten Mal im Albatros Palace und der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht. Das sagt ja schon einiges. Wir kommen immer wieder gerne und man kann schon fast sagen "Urlaub bei Freunden". Vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal stehen für uns an oberster Stelle. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und von der Größe super passend. Ich finde es toll dass es einen Wasserkocher samt Tee und Kaffee auf dem Zimmer gibt. Die Poolanlage ist großräumig und gepflegt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns sehr gefallen der Urlaub im Palace
Alles gut ,alles wunderbar man kann so gut wie nix an dem Hotel aussetzen ich finde die Zimmer sind mehr als ausreichend und das essen schmeckt immer gut. SUper Animation!!!!
Wir waren vom 25.08.-11.09. 17 Tage im Albatros Palace. Der Check-in und Check-out war problemlos. Zu unserer Zeit war das Hotel zu ca. 70% laut Gästebetreuerin ausgelastet, wobei in der ersten Woche ca. 90% Osteuropäer und in der 2. Woche ca. 75% Osteuropäer im Hotel waren. Die Zimmer waren super gepflegt und immer perfekt sauber. Freies Internet funktionierte nur eingeschränkt mit diversen Verbindungsabbrüchen in der Lobby und nahe der Poolbar. Es musste hier ständig neu das Passwort eingegeben werden. Es sind 6…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel..Toller Service.Nette Menschen.Perfekt
Eine super Anlage..sehr sauber und gepflegt..nettes Personal. .Alle sind sehr bemüht das es einem gut geht...Das Essen ist ok..für jeden Geschmack was dabei..Wir würden wieder hinreisen. ..Die Poolbar ist der Hammer. .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum zweiten Mal!
Wir waren jetzt schon das 2 mal hier und sind immer noch begeistert vom Albatros Palace.
Und bestimmt kommen wir nocheinmal und auch wollen wir danke sagen an die Animation!! Super Team
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Total chici mici krasse Hotel
Yo Leutz will euch mal verklickern was so ablief..also Hotel ist echt Bombe ich mein is wooow voll krass ey mit viele Essen was lecker ist und harte und geile Coctails mit super mischung und Anlage voll groß junge!!! könnt mein Haus werden hehe!.. erste mal hier un voll begeistert von der ambiente und so geiles Feng Shui fühlt man sich wie zuhaus!... Danke an die Animations Gruppe ihr seit echt cool und krass drauf leute Respekt und Peace und hoffe mal bis bald!!!