Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne ins Palace!
Ein toller Urlaub und ein Tolles Hotel, es war alles super aber vielleict kann man es einrichten den TV empfang zu verbessern und vielleicht die Bade Amaturen auszutauschen aber sonst alles TOP !!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut toller Relax-Urlaub
Wir waren bereits das zum 8 mal in Hurghada in immer in wechselnden Hotels. Das Albatros Palace stellte alles in den Schatten. Sicher waren wir nicht das letzte mal dort. Absoluter Top-Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenqualität und Auswahl, sowie eine gigantische Pool-Anlage. Da wir bereits Land und Leute kennen war relaxen angesagt. Da kamen wir voll auf unsere Kosten, zumal das SPA mit angebotenen Massagen etc. noch die Krone aufsetzte. Rundum toller Laden !!!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub im Albatros Palace!!!
Wir haben 12 tolle Tage mit viel Sonne in dieser Anlage verbracht!! Werden mit Sicherheit wieder kommen. Riesige Poollandschaft mit vielen Liegen (man findet immer einen Platz) und einer Poolbar! Alles all in. Wir waren begeistert! Fahrt mit dem Schiff raus zu den Korallenriffen!! Schnorchel und Flossen nicht vergessen :-)
30.05. - 28.07.262 ERW
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der perfekte Urlaub!
Positives: So ziemlich alles! Erstklassiger Service, sehr sauber, gute Animation, Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, 3 große Pools, schöner Strand! Negatives: ist immer Ansichtssache! Man weiß ja wenn man nach Ägypten fährt wie es dort aussieht! Rum um das Hotel gibt es nicht viel. Aber das muss man nunmal Bedenken!
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Insgesamt ein tolles und empfehlenswertes Hotel. Wenn man gerne direkt am "Hausriff" schnorcheln möchte dann sind die Möglichkeiten nur sehr eingeschränkt bzw. es gibt nicht viel zu sehen.
Jacqueline(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Wir waren zu zweit (23 w und 21 Jahre w) jetzt zwei Wochen im Albatros Palace zu Besuch. Es war wunderschön die Anlage ist ein Traum. Das Personal ist super nett wenn auch ab und zu ein bisschen aufdringlich, aber wenn man nicht zu verbissen ist kann man dort mit den Leuten sehr viel Spaß haben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub und traumhaftes Hotel
Ich bin 2014 das erste mal nach Ägypten geflogen und hab somit auch das erste mal das Albatros Palace besucht. Es war wunderbar. Dieses Jahr waren wir wieder im Albatros Palace, um die gleiche Zeit wie letztes Jahr. Es war einfach wieder traumhaft schön. Deutliche Verbesserungen gegenüber letztes Jahr. Wir möchten dieses Jahr sogar noch mal fliegen und natürlich wieder in Albatros Palace. Ich kann wirklich jedem dieses Hotel empfehlen.
Frieda(51-55)Deutschland
Prima, wunderschön!
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich. Gute Deutsch Sprachkenntnisse an der Rezeption, sehr hilsbereicht. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem super Pool. Wer sich ein paar Tage erholen will, ist hier genau richtig. Super Preis / Leistung
Rebeka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderland
Die Auswahl am Essen ist seh groß! Ich bin was das Essen anbelangt normalerweise sehr waehlerisch, hier aber ist fuer jeden etwas dabei! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auch sehr gut, die Zimmer sind immer schoen hergerichtet! Die Poolanlagen sind sehr gross und schoen. Der Sandstrand ist sehr schoen, es gibt ausreichend Liegemoeglichkeiten! Ich koennte mir vorstellen, dieses Hotel noch einmal zu besuchen! Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es lohnt sich.