Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
20 mal in diesem Hotel
Wir fliegen 3mal im Jahr in dieses Hotel und es ist ein nach Hause kommen wir bekommen alle Wünsche erfüllt das Personal ist sehr freundlich und nett besonders Ayman von der Rezeption immer freundlich und respektvoll hilft bei jeden Problem alle anderen natürlich auch wir fliegen wieder Dieses Hotel einfach ausprobieren
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar!
Super schönes Hotel , wir kommen gerne nochmal wieder und ein echt super tolles Animationsteam alle sehr freundlich und nett!!!
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaubstraum
Dieses hotel ist in jeder hinsicht weiter zu empfehlen!!!! Hier stimmt einfach alles!!! ich war schon in verschiedenen anderen hotels in ägypten, aber dieses war mit abstand das beste!!! die freundlichkeit des personals ist einfach ein traum. hier kannst du entspannt urlaub machen, ohne dich einmal über irgend etwas aufregen zu müssen!! auch der kinderpool, das spielareal und die animation kann seines gleichen suchen - aber das ist schwer zu toppen!!! komme wieder - lg roland h.
30.05. - 28.07.262 ERW
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super !!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Die Kellner waren sehr aufmerksam man hat sofort etwas zu trinken bekommen ( auch ohne viel Trinkgelder). Das hotel vor allem Pool und Garten Anlage ist sehr gepflegt. Essen War super wir haben immer etwas gefunden vor allem im deutschen und mexikanischen Restaurant
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder, ein klasse Hotel.
Mein Mann und ich,waren von dem Hotel begeistert. Die U Form hat uns sehr gut gefallen. Super tolle Poollandschaft. Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Ist auch klar, weil immer Personal da waren die dafür gesorgt haben. Das Zimmer hatten wir mit Meerblick...ein Traum. Morgens aufwachen und direkt auf's türkis farbende Meer schaun. Ebenso können wir weder über das Zimmer noch über die Sauberkeit etwas negatives sagen...alles top. Jeden Tag wurde das Zimmer...Betten...Bad sauber gemacht der…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das 9mal und wahrscheinlich das Letzte Mal
Das Hotel durch Veralterung bzw. Abnützung nicht mehr einen 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Essensqualität bzw. Quantität lässt zu wünschen übrig.Wenig Auswahl und keine Abwechslung. Es wird immer mehr ein Russenhotel nicht der Essens- und Unterhaltungskultur unseren Wünschen entsprechend. Durch das fehlen der Marina ist der Badestrand eigentlich unbenutzbar. Um in das Wasser zu gelangen, muss man über Betonklötze, Steine und sonstigen Schutt klettern . Ein schwimmen in der Nähe des Steges ist durch Reste der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Ein allgemein tolles Hotel. Strand war ganz ok.. Kleiner Tipp besuchen Sie den Strand des Nachbars Hotel Beach Albatros. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Ein kleines Manko waren die lästigen Verkäufer wenn man bei den Läden zum Restaurant entlanggeht.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit toller positiver Erfahrung.
Richtig schön war es die Zeit im Albatros Palace zu verbringen mit tollem und netten Service und sauberen Zimmern und gutem Essen. Anlage auch schön und überall ist es grün und sauber! Entertainer im ganzen Hotel und verbreiten spaß und freude unter den Leuten. Sehr zu empfehlen das Hotel, und ich komme auch bald wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Zum vierten mal da und immer wieder begeistert. Super Service und tolles Personal. Jeder Wunsch wird einem Gast bestmöglich erfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach perfekt
Ein echt sehr schönes, extrem sauberes Hotel. Als Desinfektor, war ich begeistern von der Hypiäne in diesem Resort. Trotz der Größe der Anlage hat man immer nur kurze Wege. Die Poolanlage ist bombastisch, ich habe tägliche Reinigung und Desinfektion beobachtet. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Dabei bemerkt man sehr schnell das es keine gespielte Freundlichkeit ist, sondern ernst gemeint ist. Bisher habe ich keine schönere Anlage erlebt. Die verschiedenen Restaurants bieten eigentlich immer…