Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Wohlfühlen!
Sauber, freundlich und unaufdringliches Personal! Harmonische in Atmosphäre und Ambiente - wohin das Auge blickt ein schönes gepflegtes Bild. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ( 14 Tage). WLAN vorhanden, aber nicht sehr stabil - wir mussten uns mehrere Mal täglich neu verbinden. Absolutes Plus - die Liegen am Strand und am Pool....immer ausreichend und echt comfortabel! Danke, für einen schönen Urlaub.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist höchst engagiert. Zimmer sind gut ausgestattet. Der Grund unserer Reise war ein Familienurlaub. Wir kannten das Hotel bereits und haben den direkten Vergleich zum Jahr 2018. Wir verlassen das Hotel heute tiefenentspannt und freuen uns auf unsere nächsten Besuch in diesem Hotel.
Bine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer zu laut
Aufenthalt Ende Januar 23. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Die Aussicht im Sky Restaurant ist auch ganz schön. Das erste Zimmer war sehr einfach eingerichtet und es war uns zu laut wegen dem Baulärm. Das 2. Zimmer war ebenfalls schlecht. Es hat nach Kanalisation gestunken. Nachts in den Gängen ist es sehr laut. Das Essen ist eher langweilig und schmeckt nicht. Ausnahme des Asia Restaurant. Sauna ist nicht inklusive und kann nur mit teuren Massage Paket benutzt werden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr…
Jennifer Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit nettem Charm
Super schönes Hotel, selbst bei vielen Zimmern verläuft sich alles sehr gut, da die Anlage riesig ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, allerdings sind die 3 a la carte Restaurants meine Favoriten. Der Service war aber in allen Restaurant s super schnell und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings fande ich den Meerblick für das Geld nicht gerechtfertigt, da neben dem Gebäude eine Müllhalde zu sehen war. Der Standort des Hotels fand ich sehr gut, sehr zentral und man war schnell am…
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch empfehlenswert, aber schlechter als 2019
Aufgrund positiver Erfahrungen sind wir ein 3. Mal hergeflogen, leider hat sich das kulinarische Angebot verschlechtert und teilweise herrscht am Strand Ballermann-Stimmung (Schaum-Party...)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt fast zentral in Hurghada! Die Badezimmer könnte man nach und nach renovieren! Ansonsten macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck!
Lazar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Super Lage. Hat Swimmingpools und direkten Zugang zum Meer mit Korallen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Brenda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesammt ist die anlage und lage gut. Familier
Es ist ok, für kinder gut. Essen ok Animation ok Ahmad und asem aus der rezeption sehr zuvorkommend hilfsbereit und nett.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles perfekt
Alles super, sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Essen, traumhafte Poolanlage, kurzer Transfer, alle sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Bei den Animationen war die Lautstärke etwas übertrieben. Danke für die schöne Zeit. Bis bald.