Hatten einen tollen Urlaub mit netten Menschen.Schicken Hotel mit toller Poolanlage.Super Service was uns stoert der chaotische Zustand bei den Mahlzeiten.KEIN System man findet kaum einen Platz beim Essen.Sind dann ins deutsche Restaurant gegangen dort ging es vor allem zum Fruehstueck.Was uns gefallen hat die vielen Kaffeespezialitaeten und tolle Saefte und Milchchakes einfach nur lecker.Immer genug liegen.Jeden Tag Handtücher vier den Strand.Toller Steg um ins Wasser zu kommen hatten Ende März 26 grad Wasser und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
11 Mal und immer wieder
Wenn wir in das Albatros Palace Hotel kommen, fühlen wir uns bereits wie in unserem zweiten zu Hause. Von Anfang bis Ende des Urlaubs erfuhren wir eine zuvorkommende Behandlung. Von der Rezeption, über den Service, der Sauberkeit bis hin zur persönlichen Betreuung des Managements und der Gästebetreuung war alles Bestens.
Das ist auch der Grund, dass wir bereits 11 Mal in diesem Hotel waren und auch dort immer wieder unseren Urlaub verbringen werden.
Wir haben auch Gäste kennengelernt, welche offensichtlich…
Wir sind Staqmmgäste (5. Besuch) und werden es bleiben. Interessierte können meine 1. ausführlichewertung lesn. Dem ist ausser, dass dass Essen noch besser geworden ist, nix hinzuzufügen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Die Animation hält die Gäste immer in Laune und das Abendprogramm machen sie toll. Das Essen ist okay bei den 6 themenrestaurants ist für jeden Geschmack was zu finden. Großen Lob und Dankeschön an die Kinderanimation Nastya und Xenia die Minidisco ist super. Im großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Immer wieder kommen wir gerne in das Palace.hier ist ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Begeisterung pur von Anfang bis Ende..... Wir kommen bestimmt nocheinmal wieder hier hin zum Urlauben..
Perfektes Hotel für jedermann
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Hotel ist echt Super
Wir waren mit paar Kollegen hier und das Hotel war echt kein fehler!! Werden auch bestimmt gerne nochmal mal wiederkommen bei passender gelegenheit!!! Entertainment Team ist super!!! macht alle einen super job als Animateur =)