das hotel hat eine wunderschoene anlage, fuer agypten sind die zimmer sehr sauber und komfortabel, achtung beim buchen es gitb 3 kategoerien strand-pool und gartenblick, letzteres ist nicht so zum empfehlen, beim buchen bitte extrem drauf achten, das animationsteam ist grosse klasse, alle sprachen sind vertreten die deutschsprachigen gaste werden die von der lieben Jenny bereut die immer ansprechbar ist und durch ihre herzlichkeit auszeichnet, gerne kommen wir nachstes jahr wieder,
Es war für uns wirklich ein toller Urlaub. Sehr gefallen hat uns der riesige Pool mit seiner Poolbar, die Atmosphäre beim Abendessen, das Abendprogramm und die Zimmer. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Im Hotel selbst wurden Freizeitaktivitäten angeboten (z.B. Boots- und Schnorchentouren, etc.). In den Osterferien waren geschätzt 80% Deutsche im Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und wollen nächstes Jahr wieder dorthin!
Schoene grosse Anlage mit freundlichem Personal.
Leider war der Pool etwas zu kalt aber das Wetter macht ihn mit der Zeit warm.
Jeder Wunsch wurde erfuellt.
Gerne wieder.
Wieder mal war es ein toller Urlaub. Sind jetzt schon zum 6. mal hier und können das Hotel nur empfehlen!
Das Essen, das Personal, inklusive Animationsteam, ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Alles in allem wieder mal ein super Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr schoener Fruehjahrsurlaub!
Klasse Urlaub, arabischer Mond war auch zu sehen, wir werden auf jedem Fall wieder kommen! Animation nicht aufdraenglich, aber sehr lustig und kompetent!!!!!!!
Wir waren schon 5 x in Ägypten, aber zum ersten Mal im Albatros Palace, es war mit Abstand das beste Hotel. Der Transfer zum Flughafen beträgt 20 Minuten.
Eine super Poolanlage mit jede Menge Liegen, tolles Riff, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr vielfältiges Essen, 6 unterschiedliche Restaurants stehen zur Verfügung, wer da nichts findet, tut mir leid. Beim Chinesen könnten die Speisen etwas würziger sein, ansonsten alles gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können es nur empfehlen.
Sehr zu…
Wir waren von der Auswahl der fünf Restaurants sehr enttäuscht es gab jeden tag das selbe zu essen für ein fünf Sterne haus inakzeptabel so etwas kann nicht sein !!!!!!! An der Strandbar!! So etwas hat man noch nicht gesehen die Gläser kommen aus dem Spüler nur der wurde vorher nicht eingeschaltet also kamen die Getränke in die angetrockneten Reste des vorherigen gastes gut nur das ich meine Getränke immer aus Plastik bechern getrunken habe .
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem gefiel uns das Animationsteam, Viola, Sweta, ihr abwechslungsreiches Programm und die unterhaltsamen Veranstaltungen fuer die Kinder.
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist traumhaft schön, mit sehr großzügigen und schön eingerichteten Zimmern. Alles ist sehr sauber. Der Pool ist riesig. Es sind massig Liegen mit extra dicken Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand ist zusätzlich noch pro Sonnenschirm ein Windschutz vorhanden. Auf dem Steg hat man ebenfalls die Möglichkeit, sich zu sonnen.
Das Essen, welches in Ägypten ja oft kritisiert wird, ist sehr lecker, mit einer großen Auswahl durch die 6 Restaurants. Irgendwo wird man selbst als sehr wählerischer…