Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel in Ägypten
Ein sehr schönes und sehr sehr großes Hotel, in dem aber jeder Gast sehr individuell betreut wird und in allen Bereichen auf seine Kosten kommt. Vorallem beeindrucken mich die sehr guten Sprachkenntnisse aller Mitarbeiter...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehnsucht
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Haben zuvor diverse Hotels ausprobiert. In einem stimmte der Service, im nächsten das Essen usw. Hier haben wir ein Top Service, super Zimmer, leckeres Essen und viele nette Leute vorgefunden.
Jasse 78(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir sind als Familie das erste mal in Ägypten/Hurghada gewsen!Das Hotel ist wirklich sehr schön!Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lächeln!Die sauberkeit ist auch super!Es gab 6 themen Restaurants,die wirklich viel zum essen anboten,da muss man aber dazu sagen,das die gewürze ein wenig gefehlt haben aber ansonsten war es wirklich gut und sehr viel auswahl!Es wurde auch viel frisch zubereitet !Immer frisches obst und säfte waren,sowie ein cafe wo man sehr viel verschiedene kaffees bekam!Iwir würden dieses…
30.05. - 28.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Achtung Suchtgefahr!
Warnung: viel zu nettes hilfsbereites Personal, stets leckeres Essen, Anlage viel zu sauber, Zimmer groß mit zu bequemen Betten! Ein Wiederkommen ist unumgänglich! Vielen Dank an alle :).
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
wir fahren schon seit eröffnung in dieses hotel und fühlen uns dort sehr wohl eine super anlage mir tollen pool und service wir kommen immer wieder
Gusman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nie weider dieser Laden !!!
Das Hotel ist Alt, Farbe an den Wänden kann nicht vortäuschen das alles OK ist. Essen hat nicht einmal Kantinenniveau, Russen ohnen Ende. Waren vor 3 Jahren im Beach Albatros neben an mit 4,5 Sternen viel besser und billiger. Nie weider dieser laden vom essen hatte wir trotz Uso & Tabletten sehr grosse beschwerden und wir waren zu 5 und alle hatten die selben Probleme. Dafür haben woir alle schön abgenommen (O:)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, aber sehr viele Russen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß, sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Getränke wurden am Strand und am Pool bis an die Liegen serviert. Service super! Das Essen gab es in 6 Restaurants. ( deutsch, mexikanisch, chinesisch, italienisch, mediterran und arabisch ) Jeden Abend fand eine Tanzveranstaltung mit live Musik statt. Die Veranstaltung am Heiligen Abend war von der Aufmachung her atemberaubend…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub!
Haben es nicht bereut den Urlaub dort gebucht zu haben. Personal ist sehr freundlich, alles sauber. Gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist kein Highlight aber in Ordnung -----
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschöne Anlage mit riesiger poollandschaft
Perfekter service, super freundliches und zuvorkommendes personal, sehr gepflegte anlage, riesige poollandschaft (leider der pool mit der poolbar nicht beheizt, 19 grad ende märz)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
TRAUMURLAUB IN TRAUMHOTEL
Es war ein rundrum gelungener Urlaub mit totalem Vewöhnprogramm. Immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.