Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(26-30)Deutschland
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel im schönen Ägypten
Das essen ist hervorragend. Sehr viel Auswahl im Bereich essen. Das Personal ist sehr zu loben in allen Bereichen. Alles sehr gepflegt. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Schönes hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschoener und erholsamer urlaub
Ein wunderschoener urlaub.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal aus allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Lediglich das Esssen koennte etwas geschmackvoller sein, aber verhungern muss hier niemand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr Gut
ich kann sagen das ich dieses Hotel weiter empfelen kann,ich werde warscheinlich wieder kommen. mit Freunden Bekannten.
Holger Wind(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Strand und Zimmer sind gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anmeldung und Einweisung sind sehr schlecht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ägypten kann tolle Hotels, Albatros Palace nicht
Personal ist zum Teil sehr schlecht organisiert+das Essen 2* Niveau, 90% Russen und Hausriff nahezu komplett zerstört
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnorchelspaß
Essen war leider sehr eintönig und geschmacklich mehr als gewöhnungsbedürftig. Tv Empfang ziemlich mies (niedrige Prio) unser Zimmer war leider aüßerst hellhörig zur Straße hin Sauberkeit war sehr gut. Rießiges Plus: das Meer mit super Wasserqualität und den Riffen mit Fischen vor der Haustür Anlage(wenn man nicht zu genau hinsieht) sehr schön
Adrienn(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub .Wir waren als Pärchen gereist,mir 2 Kinder&Oma & Opa.Für alle was dabei.Super sauber,Abendprogramme perfekt.Das Essen war super vom allerfeinsten.Was etwas gestört hatte war der Flugverkehr.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Waren sehr zufrieden und kommen auch wieder
Sehr schöne Anlage ,Verpflegung war gut ,Personal zuvorkomment .Da es teilweise winding war,haben wir uns meist am Pool aufgehalten der aber leider nicht beheizt ist-nur ca. 14 Grad .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr Gute Anlage.
Wir waren zum 2. mal im Palace, und finden das sich die Gastronomie noch verbessert hat. Die Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind auch wie 2013 sehr Gut. Wir werden das Palace wieder besuchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Albatros Palace - Eine Wunderschönes Hotel
Das Hotel Albatros Palace ist einfach klasse. Es gibt 621 Zimmer die wirklich sehr schön sind. Unser Zimmer war groß und hatte eine kleine Terrasse nach hinten raus. Leider war das Bad etwas klein. Das Essen war super und die Auswahl riesen groß. Das WLAN funktioniert am besten in der Lobby, doch auch am Pool hatte man oft empfang.