Yvonne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch empfehlenswert, aber schlechter als 2019
Aufgrund positiver Erfahrungen sind wir ein 3. Mal hergeflogen, leider hat sich das kulinarische Angebot verschlechtert und teilweise herrscht am Strand Ballermann-Stimmung (Schaum-Party...)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt fast zentral in Hurghada! Die Badezimmer könnte man nach und nach renovieren! Ansonsten macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck!
Lazar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Super Lage. Hat Swimmingpools und direkten Zugang zum Meer mit Korallen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Brenda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesammt ist die anlage und lage gut. Familier
Es ist ok, für kinder gut. Essen ok Animation ok Ahmad und asem aus der rezeption sehr zuvorkommend hilfsbereit und nett.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles perfekt
Alles super, sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Essen, traumhafte Poolanlage, kurzer Transfer, alle sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Bei den Animationen war die Lautstärke etwas übertrieben. Danke für die schöne Zeit. Bis bald.
GinaM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im Albatros Palace Resort
Schöne, weitläufige Anlage, aber kein schöner Strand. Ab 22.30 gibt es draußen leider keine Bar mehr und das bei 25 Grad. Die Red Sky Bar war geschlossen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub, wie immer 👍
Gomaa Ahmed, mein Lieblings Kellner, früher an der Pool Bar jetzt an der Beach Bar und immer freundlich und super gut, allgemein sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und waren schon 5 mal hier.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sonnige Zeit
Wir sind das 2. Mal hier und es war wunderschön. Gästebetreuung, das Essen, Service alle sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts besonderes aber für Familien gut
Super für Familen, es ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Großes Angebot für Kinder. Strand nicht so schön. Essen ist durchschnittlich.