Sehr gutes Hotel mit kaum nennenswerten Schwächen!
Das Hotel verfügt über alles was man sich wünscht.
Einzig und allein das ständige Trinkgeld nervt ein wenig, die Kellner sind fast alle nur darauf aus.
Die Anlage selbst ist sehr schön mit einer tollen Poolanlage. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich.
Nur leider der Service und das Personal geht zum Teil gar nicht. Man muss ewig warten, bis man etwas zu trinken bekommt. Geht man selbst zu Bar, ist es VIEL wichtiger zuerst Gläser weiter zu putzen oder andere Dinge zu erledigen, bevor man bedient wird!!! Personal ist zum Teil völlig überfordert und entsprechend unfreundlich.
Das Essen in den sogenannten 6 Spezialitätenrestaurants war absolut nichts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen. Waren schon das dritte Mal im Hotel. Es wird immer etwas verbessert. Seit dem letzten Mal ist der Kinderclub vergrößert worden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Anlage
Wir kommen gerne wieder, weil wir sehr schön aufgenommen worden sind, schnell zum Zimmer begleitet und das war schon auf uns angepasst da wir mit unserem 9. Monate alten Kind gereist sind. ( Babybett, Erdgeschoss, Nah zum Kinderbad)
Essen war lecker, allerdings viel Unterschied zwischen den 6. Restaurants war nicht groß.
Bedienung war nett und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren das 2 mal im Albatros Palace Resort und wir kommen gerne wieder!! Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist lecker, halt nicht wie in Deutschland aber dafür kann man nachwürzen!!! Die Poolanlage ist Traumhaft. Für Kinder perfekt geeignet. Das einzige was nervt sind die Mitarbeiter der SPA Anlage. Vorsicht Abzocke!!!!!
super urlaub,ein Hotel das man weiter empfehlen kann.das gesamte personal gibt sich sehr viel mühe.
das essen war sehr abwechselungsreich und für jeden etwas dabei.man sollte immer daran denken,man ist in Ägypten und nicht in Deutschland.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel mit kleinen Macken
Super Hotel, große zimmer und freundlicher Service Sauberkeit Note 1 aber sehr viele russische Gäste die sich zum Teil nicht zu benehmen wissen. Essen ist auch super in Qualität und Auswahl. Alles in allem ein gelungener Urlaub