Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BESTES HOTEL IN HURGHADA
War ein supertoller und angenehmer bzw enstpannter Urlaub im Hotel Alpatros Palace. Die Anlage ist einfach der Hammer, wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder , aber diesmal für 2 wochen, da wir nur eine Woche Aufenthalt hatten. Dass uns wirrklich zukurz war. Wir freuen uns total auf 2015 :)))
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Badeurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und uns klar gemacht das wir im Urlaub angekommen sind. Das Zimmer war sauber und reicht für 3Personen voll kommen aus.Der Strand ist je nach dem wo man sein Zimmer hat , nicht wirklich weit Weg, laufen muss man nunmal überall hin :-) Das Essen ist an sich super, man muss halt gucken wer was mag und wo man isst, aber bei 6 Restsurants ist es nicht das Problem.Das Frühstück war nicht ganz unser Fall,wir haben die schönen Brötchen und die Wurst aus Deutschlsnd vermisst:-), satt…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Atemberaubende Poollandschaft
Wir hatten in diesem Hotel einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel besticht durch eine beeindruckende Poollandschaft, welche sogar integrierte Whirlpools hat die sogar beheizt wurden. Auch Essen und Service waren erste Klasse! Vielen Dank!
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, aber..
- Viel, zu viel Russen. Das war eine Rissige Störung für uns - Free W-Lan - Rezeption war echt unfreundlich - Nachts war echt Laut
Liane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum entspannen, Service und Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Werden das Hotel wieder besuchen !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub pur
Sehrgut kommen nächstes Jahr im Januar wieder.Essen und Trinken gut.Die Anlage ist snzegepflegt.Das ganze Hotel ist sehr gut gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht noch mal
Wir waren jetzt das 5 mal in Hurghada und dies war mit abstand das schlechteste Hotel trotz 5 Sterne die es einfach nicht verdient hat.Wir hatten uns leider auf diese guten Bewertungen hier verlassen und sind sehr entteucht worden.Das Essen in allen Restaurants war sehr schlecht Billigkantiene ist noch gut dagegen,das Fleisch war außer Hänschen wie Schuhsohlen Zäh und Voller Sehnen zu unserem Glück gab es mit dem Taxi erreichbaren Einkaufszentrum MC-Donalds und Co. wo wir dann einige male gegessen haben.Im…
Carlos bernardo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufrieden!
Allgemein sehr gut, die Verkäufer nerven schon ein Bisschen aber nach ein paar Tage, lernt man sie einfach zu ignorieren. Essen war gut, viele Möglichkeiten. Strand nicht zum baden, eher nur um rumzuliegen. Ein Riff gibt es auch in der Nähe, war auch nicht schlecht.
Helmut(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Albatros Palace hat viele Repeater-Gäste
Wenn man über die Unart der mehrheitlich vielen Russen hinwegsieht, beim all-inklusive die Teller übervoll mit Speisen zu belegen, aber davon nur wenig zu essen, sondern die fast noch vollen Teller wieder abräumen lässt und die rücksichtslose Art sich vorzudrängen, ist das Albatros Palace ein Hotel, das man gerne wieder besucht und zu empfehlen ist. Wir selbst waren jetzt im Dezember zum vierten Male Wiederholungstäter und haben im Gespräch mit weiteren Gästen erfahren, dass sie auch schon mehrmals im Albatros…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!!!
Es ist ein schönes Hotel. Zimmer ist gross genug und die Poollandschaft ist einmalig,so was schönes haben wir noch nicht gesehen. Essen ging so,aber man findet schon was, es gibt 6 Resturants zur Auswahl. Die Russen sind überhaupt nicht auf gefallen,sie haben sich ordentlich benommen.Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen.