Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir habe schon 5 Mal gebucht, waren aber leider erst 3 Mal Gäste. Leider ist das Hotel oft überbucht und einige Gäste müssen immer wieder ins Albatros Brach "ausweichen". Wir würden gern im September wiederkommen, allerdings nur, wenn der eigentlich tolle Steg bis dahin wieder repariert ist und nicht nur seine Überbleibsel zur Verfügung stehen.
Hans u. Margret -G-(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
-tolle sehr gepflegte Anlage
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Service in allen Bereichen - besonders war Mohammed Nagar Saber für alle Gäste-toll
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit super Anlage. Wenn man entspannen möchte sind der Pool oder das Meer die richtigen Orte dafür. Wer gerne etwas unternimmt, kommt auch nicht zu kurz. Das Programm streckt sich über den ganzen Tag und Abends gibt es Live Musik und Shows. Ein gutes Animationsteam! Die anderen Mitarbeiter sind ebenfalls stets freundlich und zuvorkommend. :)
30.05. - 28.07.262 ERW
Mella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Gesamtpaket!
Es war alles super, bis auf die extrem nervigen und aufdringlichen Verkäufer in der Anlage (Tagesausflüpge und SPA)..
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Meine zweite Heimat
Ich liebe dieses Hotel einfach! War schon oft hier, fast meine 2.Heimat! Es ist immernoch alles super gepflegt und topsauber, sowohl die Anlage, als auch die Zimmer! Es hat sich noch verbessert, zb gibts jetzt beim Essen mehr frische Sachen, wobei die Auswahl noch vielfältiger ist, sehr gut! Das Personal wie immer freundlich und bemüht, das man sich wohlfühlt! Das Animationsteam hat ein gutes Angebot, Gymnastik mit Tina und Aquagym mit Otty kann ich nur empfehlen! Wir hatten wieder eine super erholsame Woche,…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum ein super Hotel
Schon von außen ist das Hotel ein echter Hingucker. Das Zimmer war groß und alles in einwandfreiem Zustand. Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut. Durch die unterschiedlichen Themen Restaurants war das Essen sehr vielfältig und immer lecker. Die Poollandschaft war sehr sauber. Wir empfanden jedoch das Wasser als zu kalt. Besonders hervor heben möchten wir die Kinderbetreuung! Sie war ausgezeichnet gut! Das Angebot für die Kids wechselte täglich (Kleckerburgen bauen am Strand, basteln im Kids Club,…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme mit der ganzen Familie wieder
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Meerseite, mit herrlicher Aussicht. Die Anlage und Leistungen waren alle sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Auslastung des Hotels betrug ca. 50%, darunter viele Familien aus Russland. Mich hat das überhaupt ncht gestört. Es waren keine unangenehm auffallenden Gäste darunter.
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und wird in Schuss gehalten, man sieht das ständig wer am arbeiten und putzen ist. Sowohl die Grünanlagen, als auch zB. Siebreinigen beim Pool oder in der restlichen Anlage. WiFi gibt es leider nicht inklusive
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit super nettem Personal, Rest gut bis okay
Urlaub war gut, aber nicht traumhaft! Die Anlage ist weitläufig und der Pool sehr schön! allerdings schon älter! Ägyptisches Personal ausgesprochen liebenswert und freundlich! Leider sehr viele russische Gäste! Essen in 5 Restaurants verteilt, daher weite Wege, wenn man neugierig ist und alles sehen will. Besonders das ägyptische Essen sehr lecker! und es gibt eine echte deutsche Köchin dort, die super kocht :) Die Zimmer sind okay, aber nichts besonders! Mobiliar veraltet, wir hatten Probleme mit der Klimaanlage(…
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsoase
Super Erholung ,angenehme Atmosphäre,gutes Essen, alles in Allem super,Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.