Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Othmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir haben den Sommer verlängert
Sehr schönes Hotel mit einer Architektur von 1000 und einer Nacht.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel!!!
Das Hotel is wirklich Toll! Es hat von Vorne bis Hinten alles super gepasst. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen war ebenfalls richtig gut und abwechslungsreich!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel
War ein traumhaft schönes Hotel, tolle Anlage, super Servicepersonal, alles total sauber, sehr gute Verpflegung mit Essen und Getränken, überall freundliches Personal. Die ersten 2 Tage hat mich nur gestört, daß wir vom Spa-Personal zu Massagen gedrängt wurden, nach 2 Tg. war dies aber vorbei.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gerne wieder, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches essen, wenig Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer Top ausgestattet
Arzum(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top!
Ich war Dezember 2013 zu den Flitterwochen mit meinem Mann in diesem super Hotel.. Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Das Essen war super, die Mitarbeiter waren freundlich, ich kann echt nichts kritisieren.. Trotz Dezember hatten wir immer schönes Wetter, konnten sogar ins Meer.. Shoppen im Einkaufszentrum in der Nähe des Hotels, was man mit dem Hoteleigenen Taxi ganz leicht erreichen kann, war auch sehr schön.. Allgemein fand ich es so gut dass wir spätestens nächstes Jahr wieder hinfliegen werden. Großes Lob…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle anlage mit einschränkungen
das hotel entsprach uneren erwartungen.super poolanlage.leider bekam der pool nach einer woche frischwasser.hatte 2 tage nur 21 grad.beim essen muss man einige abstriche in kauf nehmen.aber bei sechs verschiedenen restaurans findet man immer etwas.ca.70 bis 80 % russische gäste.wobei ich sagen muss alle sehr zivilisiert da viel junge familien.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert mit Abstrichen!
Qualität vom Essen sowie Animation ist schlechter geworden. Sauberkeit größtenteils ok! Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ist nach wie vor ausbaufähig! Sonstiges gut. Insgesamt Preis/Leistung ok!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub mit kleinen Abzügen
An sich ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen Sehr viele Russen im Hotel, das Benehmen kennen wir ja... Strand leider sehr enttäuschend, da man nur über ienen Steg ins Wasser kommt und somit nicht mal schön hineinlaufen kann. Pool war eiskalt, da nicht beheizt, aber mit den entsprechenden Außentemperaturen kann man sich das auch antun ;-) Essen war sehr lecker, 5 Themenrestaurants gab es... es gab immer frisches Essen, Obst, Salate, etc... Top! Ein Highlight - das beste war unser Delfin Ausflug mit Ralf…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Resort in Hurghada
Besonders hervorzuheben sind die vielen Buffet Restaurants die ohne Reservierung besucht werden können. Service im Hotel ist spitze. Alles sehr gepflegt
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer noch eine supertolle Anlage
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Albatros Palace,in diesem Jahr sogar zweimal,haben Freunde dabei gehabt,Tochter und Freund und alle waren begeistert.Es gibt wirklich nichts zu meckern,Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.Für uns ist das auch inzwischen,wie ein Stück nach Hause kommen.Weiter so!Und für alle unentschlossenen-ihr könnt echt nix falsch machen!