Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% zufrieden
Für einen erholsamen Badeurlaub jederzeit wieder. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereichen, sehr nett, freundlich und hilfssbereich. Die Reklamation des sich nicht schließenden Sichtschutzvorhanges wurde prompt behoben. Alle Angestellen waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist ihnen auch voll und ganz gelungen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Es war für uns ein super schöner Urlaub mit absolut nettem Personal und sehr vielen Angeboten der Freizeitgestaltung. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder in das schöne Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal OK, aber kein zweites Mal!
Poolanlage: super Essen: eher schlecht und eintönig Zimmer: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bettwäsche & Handtücher fleckig etc.) Alle anderen Einrichtungen im ordentlichen Zustand
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in einer echt schönen Umgebung mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Die Poolanlage war echt top und der Strand war auch gut! Das Meer war im April zwar noch recht kühl, aber es war trotzdem ein schöner Urlaub!! kann man nur weiterempfehlen!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man kann sich wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, Personal und Service ausgezeichnet. Der Übergang von Strand und Wasser könnte besser sein. Der Sandstrand selbst ist sehr gepflegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service. Ideal für alle, die Erholung mit einigen freiwilligen Aktivitäten suchen.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren im Juni mit Familie im Albatross Palace, sehr schönes Hotel + Anlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Strand leider nicht so schön, aber man kann das vom Nachbarhotel nutzen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub,super Hotel. Wir kommen wieder :-)!!
Super schöne Hotelanlage mit tollem Strand, sowohl zum Baden als auch zum Schnorcheln. Wir waren das erste mal in Ägypten / Hurghada und waren sehr begeistert. Hotelpersonal super freundlich, vor allem die Kellner, einzig die Rezeption könnte freundlicher sein. Die Zimmer sind vom Platz her total ausreichend und wurden täglich, gründlich gereinigt. W-Lan leider gegen Gebühr, unserer Meinung nach etwas happig 4 € für eine halbe Stunde zu verlangen, jedoch reicht das W-Lan sogar bis zum Strand. Zu unserer Reisezeit…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub mit Super Animation !
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in den großen gerämigen Zimmern hatten ich und meine Frau genug Platz. Alles in sehr gutem Zustand und immer sehr sauber. Das All in Clusive Angebot an Speisen war sehr aussreichen vorhanden. Die Gäste waren in allen alterstruckturen vorhanden.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub
toller badeurlaub, Preis Leistung passt, hotel ist sehr sauber, würden es sofort weiter empfehlen, auch das essen war super