Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Service! Die Zimmer sind sauber und groß genug! Leider ist das Essen nicht sehr gut. Zwar viel Auswahl in sechs Restaurants aber leider schlecht vom Geschmack! Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen!
Können es nur weiterempfehlen...
...die Angebote sind sehr groß und man bekommt immer eine gute Abwechslung.
Das Personal spricht immer größtenteils deutsch und wenn nicht kann man sich auch mit ihnen auf englich sehr gut unterhalten.
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal.
Das Gelände, die Zimmer alles ist super sauber.
Viele Russen.... die sich aber relativ gut benommen haben.
Wir werden mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel fliegen!
Hotelanlage ist sehr toll, riesige Poolanlage, Pool war zu unserem Reisezeitpunkt leider etwas schmutzig am Boden, sonst aber sehr toll.
Essen ist ...naja..., könnte besser sein.
Saberket im Hotel steht an 1. Stelle....sehr lobenswert.
Hatten ein riesges Zimmer mit Balkon und Terrasse. :-)
Strand war eigentlich auch sehr schön...nur leider ging der Wind zu stark... hatten den Sand überall und die Sachen flogen davon.
Deutschkenntnisse des Personals sind echt nicht schlecht.
In diesem Hotel sind von den Chefs bis zum kleinsten Gärtner alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die viel zu laute
Musik und Gebrüll am Abend auf der Terrasse ( gestaltet von einen stärkeren glatzköpfigen Sänger ).
Eine Unterhaltung mit den Tischnachbarn ist durch diesen (angeblichen ) Sänger nicht möglich.
Ansonsten sind wir voll und ganz zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war wunderschön
Alle waren sehr sehr freundlich. Hilfsbereit und zuvorkommend. Freizeitgestaltung war sehr lustig und interessant. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ganz gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Werd sicher noch einmal buchen.
war alles sehr gut im Zimmer etwas mehr vertaumöcklichkeiten das heißt zu wenig Schieber an denn Möbeln
und im Bad so gut wie keine Ablagemöglichkeiten
Seh ich aber nicht als Nekativ denn ich verbringe denn Urlaub nicht im Zimmer