Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein schöner Strand
Kinderbetreuung zu unsererZeit leider nur in russisch :-( Kinderdisco abends supi haben sich Mühe gegeben in allen Sprachen zu sprechen. Es ist keinSandstrand in dem man ins Meer gehen kann es sind grosse Steine im Meer, nur mit Badeschuhe emfehlenswert. Man kann den Strand vom Nachbarhotel nutzen. Für ein 5 Sterne Hotel nicht gut- daran sollte man arbeiten. Alle Hotelangestellte sehr sehr nett zu den gästen sehr kinderfreundlich. Grosser pool mit kinderbecken-das Hotel stellt schwimmwesten zur verfügung falls…
Olga(36-40)Deutschland
Ein toller Bade-Erholungsurlaub.
Das Hotel ist echt klasse ! Wir waren mehr als zufrieden . Beim Essen sollte man sich auf die Kultur einlassen und nicht immer nur Schnitzel mit Pommes verlangen , um dann zusagen ,daß das Angebot begrenzt ist ( die Stimmen der Mitreisenden am Nachbartisch ). Das Personal ist super , sehr freundlich. Das Meer sauber die Ausflüge sind sehr interresant. Wir fliegen ganz bestimmt nochmal dahin. Danke auch an unser Reisebüro.
Monika(41-45)Österreich
Ist ein sehr schönes Hotel
Kann man weiter Empfehlen die Restaurts sind auch gut aber es ist alles sehr weitläufig man muss sich das essen selber holen es gibt nur eines mit Bedienung
29.05. - 27.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zeit zum Ausspannen
Sehr schöne Woche zum Ausspannen. Sehr gerne wieder! Etwas wenig Sand am Strand. Der kostenlose Steg macht schwimmen & Schnorcheln problemlos. Kleines Korallenriff mit vielen bunten Fischen. Es gibt sicherlich größere, es gibt aber auch kaputtere. Dezente Animation, dezente SPA-Werbung am Liegestuhl
Mirco(36-40)Schweiz
Albatros Palace die Perle von Hurghada
Wir sind schon zum 7ten mal im Albatros Palace und werden im September wieder für zwei Wochen dort einchecken, für unsere Bedürfnisse stimmt einfach alles. Herzlichen Dank an das ganze Personal die einem jeden Wunsch von den Lippen lesen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Totaler Entspannungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Essen, Zimmer und Freizeitangebot zur absoluten Erholung . Tauch und Schnorchelmöglichkeiten und ein großer Spabereich
Nicole & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein wundervolles Hotel, toller Strand, freundliches Personal und ein tolles Animationsteam. Wir hatten jeden Tag Spaß dank der Freizeitangebote. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr vielfältig und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich erstaunlich. Zu erwähnen ist auch die wahnsinnig große Poolanlage. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein unvergesslicher Urlaub :-)
Manni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein supper toller erster Urlaub in diesem Hotel !!
Wir hatten einen super tollen Urlaub und können die Kritik von einigen hier überhaupt nicht verstehen. Zimmer groß genug und immer sauber. Personal immer freundlich und sehr nett . Es waren Touristen aus vielen Nationen dort Italien , England , Frankreich , Holland und selbst die Russischen Gäste waren sehr human. Essen einwandfrei und genug Auswahl für jeden etwas dabei , selbst die letzten tage wo nur noch zwei Restaurants offen hatten , war alles da . Poolanlage ein Traum . Und Hochachtung vor den Gärtnern die…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum dritten Male dort und gerne wieder!
Wir waren zum dritten mal im Albatros Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Ein schönes Hotel ideal für Familien mit Kinder Die Zimmer werden Jeden Tag gründlich gereinigt sind auch angemessen groß bei uns wer die Dusche super groß